모바일게임

변카도  바로배워지는게있고 영자가 이벤으로준건 카드로 인벤에 있던데 과연  어게될지  몹시궁금합니다

• 당진급식띠 2017.07.04 18:30

변카는 엔씨의 주수입원이기 때문에 악세와 같이 귀속될 확률이 아주 높습니다.

큰 기대는 안하시는게 좋습니다.

상식적으로 리세마라 엄청 돌리는데 그게 거래 되버리면 과금한 사람만 바보되고

누가 변신뽑기를 할까요?

• 호오옹 2017.07.04 18:31

각인아니면 교환되지않을까요?

• 쏘맥찬양하라 2017.07.04 18:31

추후 패치된다면 모르겠지만 현재 과금이던 아덴으로 뽑은거던 

템으로써 갖구있지않기때문에, 거래가 아마 어려울듯합니다.

이벤트로 줬던 카드들은 템에 남아있기는 하지만, 변카 및 마법인형은 거래가 어려울거같아요 !

뭐 내일 정답이 나오겠지만서도요

• qha88 2017.07.04 18:42

안될확률이 높음 엔씨게임은 특히..

• 카케키카케 2017.07.04 18:43

저도 윗분들처럼 거래되지는 않을꺼같아요

우선 나와바야알겠지만 주수입원을 거래시키진 않을거같네요

• 항비 2017.07.05 01:36

거래는 안될거같아요.. 거의 캐쉬로 뽑기나 캐쉬들어가는 템은 거래되는게 없다고 보시는게 맞는듯싶어요 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10113 힘들게 8천 넘겼보았네요.. 3 박얀 2017.06.03 0/0
10112 힘기사 말고 콘기사는 별루 인가요 ?? 7 가조 2017.07.04 0/0
10111 힘군주나 불요나 특이케릭 하시는분들이 있나요~? 2 HAMA 2017.07.05 0/0
10110 힐올 법서는 왜케 싼가요 5 샨탈 2017.07.14 0/0
10109 흰템은 아인없어도 주는건가요? 3 사리돈 2017.08.26 0/0
10108 희변 합성 13번째 트라이... 1 김태태 2020.09.06 0/0
10107 희귀줌서 팔아서 번 다이아가 증발... 2 새꼬 2017.07.06 0/0
10106 희귀줌서 재작하려다 그냥 팔았어요 4 뭅뭅 2017.07.06 0/0
10105 희귀제작주문서 구하기힘드네요 1 GM삐약란 2017.07.04 0/0
10104 희귀제작서로 각인템을 제작하면 각인되나요? 14 상짭 2017.10.10 0/0
10103 희귀제작비법서를 어떻게 처리해야 할까요 1 지메클로 2017.07.08 0/0
10102 희귀제작비법서(각인) 은 어디서 나오나요? 5 상짭 2017.08.02 0/0
10101 희귀제작비법서 그냥 샀네요 1 준기네필름 2019.03.12 0/0
10100 희귀제작 비법서는 어디서 구하죠? 3 cheeks 2017.07.01 0/0
10099 희귀영웅 한마리 분양해주실분 계신가요 ? 영웅패 2017.07.12 3/0
10098 희귀영웅 데몬이나 오우거킹 구매합니다~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.11 0/0
10097 희귀영웅 데몬구해봐요~ 1 이웃집토도로끼 2017.07.12 0/0
10096 희귀비법서는 대체 어떻게 먹어요? 5 타이거형씨 2017.07.24 0/0
10095 희귀비법서 도대체 어디서 먹나요 ? 8 쿠캬 2017.07.11 0/0
10094 희귀변신남는분혹시라도계신가요... 안녕슬프다 2017.07.12 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글