모바일게임

미뮤 는 검은 화면

모모 0에러

녹스는 멈춤?

• 야이드칼츠 2017.07.04 21:55
    죄다 읽어보니 미뮤가 가장 나은거 같긴해여.
    에러 없는 앱플은 없는듯..
  • 데쓰레이 2017.07.04 21:59

고로 엠은 포기;; 하고 레볼만 해야겠음.

• 윤슭1 2017.07.04 22:13

녹스 미뮤 해봤는데 미뮤 할만해요 모모는 케릭생성이 안되서 ㅠㅠ 시도도 못해봄

• GM삐약란 2017.07.04 22:32
    제일 안정적인건 지니모션인데 설치부터 설정이 번거러워서 안쓰게되네요
  • 외곬 2017.07.04 22:42

모모는 느려지다 지혼자 꺼지던데... 꺼질때마다 대기열 ㅠㅠ

• 클레멘타인 2017.07.04 22:45

다들 다른거 같음 전 모모가 제일 나음 미뮤는 초반엔 잘 돌다가 계속 오류 떠서 만져주는 시간이 더걸림
    녹스는 아예 상성이 안맞음 
    모모는 잘 돌아감 손도 안댐 오류도 거의 없음 다만 0값 모모자체오류 뜨면 그거때문에 재부팅 한번씩함

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2193 리세마라 3클라 기준 몇번하면 하나 뜨나요? 11 사과쥬스 2017.07.05 0/0
2192 법사는 희귀줌서로 뭐만들죠? 1 뭅뭅 2017.07.04 0/0
2191 와 40만원정도 쓴듯한데.... 9 joio 2017.07.04 0/0
2190 드디어 내일 거래소 패치하는군요.. 9 까망갈매기 2017.07.04 0/0
2189 현재 리니지m 홈 계속 보고있었는데. 5 쏘맥찬양하라 2017.07.04 0/0
2188 리니지m 사냥 매크로 질문좀요!! 4 스렁 2017.07.30 0/0
2187 유유님 버전쓰시는분들 중에... 저랑 같은 증상 있나요?? 9 윤슭1 2017.07.04 0/0
2186 법사 스텟은?무기도추천점 6 때리면기절 2017.07.11 0/0
2185 와이파이연결하고 usb연결하고 쏘맥찬양하라 2017.07.04 0/0
2184 요정 앵벌은 어디가 좋을려나요 9 짜잔 2017.07.04 0/0
2183 리세 중간에 게임화면 멈춤현상은 이유가 뭔가요? 3 하이와린 2017.07.08 0/0
2182 포인트 몇점부터가 3레벨인가요? 8 핑크린 2017.07.04 0/0
2181 보통 리세마라 하시는분들은... 5 독스킹 2017.07.04 0/0
2180 리세시 ADB 교체를 해 줘야 하나요? 1 끌리네1 2017.07.04 0/0
» 결국 문제없는 앱플레이어는 없는거죠? 6 레몬쿠키 2017.07.04 0/0
2178 리니지1을잼잇게즐겼던유저입니다 7 아은짱 2017.07.04 0/0
2177 리세마라 여러분들 리세마라 돌리고 자고일어나면 몇개나 생... 8 윤슭1 2017.07.04 0/0
2176 53기사 사냥터좀 알려주세요 2 불뽁 2017.07.04 0/0
2175 45이후 돈수급 및 사냥터 (알만한 사람은 다 아는곳)무과금전용 9 은주사랑 2017.07.04 0/-1
2174 법사로 키우고싶어서 우선 키우던캐릭으로 1 쏘맥찬양하라 2017.07.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글