모바일게임

게스트 계정 초기화시키는방법은 데이터삭제 뿐인가요? 패치시간이 너무 걸리네요 ㅠㅠ

그믐초생달 2017.07.05 05:58
    아니면 다른 섭 에서 키우셔도 될껀데요.
  • 박우만 2017.07.05 05:59
    다른섭 다 돌리고 나서 데이터삭제하고 다시 하시나요?
  • 안녕하삼 2017.07.05 06:04

아무래도 1개 서버만 하고 삭제하기는 그러니가 인기 있는 서버 정해서 여러번 돌리면 좋죠

캐릭터도 서버당 2개씩 만들수 있으니까... 서버에 캐릭만들수 있는 제한이 어디까지 인지는 저도 잘은 모르겠구요

프로그램 구하셧어요 ?? 저는 찾는중인데;

• 박우만 2017.07.05 06:20
    그렇군요 친구랑 한다고 서버 하나에서만 돌리고있었어요 ㅋㅋ 같이 서버 돌면서 해야겠네요

레벨이 안되서 수동중입니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2313 무과금 리니지m 살아남는법 11 바부곰팅 2017.07.05 0/0
» 리세마라할때 게스트계정 초기화 4 박우만 2017.07.05 0/0
2311 푸쉬 다야 입니다. 다야 챙겨 가세요. 3 그믐초생달 2017.07.05 0/0
2310 레벨 47 사냥터 추천 드릴게요. 3 그믐초생달 2017.07.05 0/0
2309 나 아이폰 사용자인데..젠장 8 핑크맘 2017.07.05 0/0
2308 서버가 열리지도 않는데 3 크리스임 2017.07.05 0/0
2307 기사 or 요정 어떤걸 택하실건가용~? 6 칼쓰마 2017.07.05 0/0
2306 이제 이주째? 환불을 해 말어 2 암프장 2017.07.05 0/0
2305 6시 까지 정검이라는것 같네요 3 만다라 2017.07.05 0/0
2304 점검후 접속이 안되는군요. 루시아 2017.07.05 0/0
2303 머하는건지 접속이 안되네여 1 쿠캬 2017.07.05 0/0
2302 거래소는 언제쯤 나올라나 4 작은손 2017.07.05 0/0
2301 7시 알람맞춰두고 잡니다 2 Rosso 2017.07.05 0/0
2300 점검전에 군터 변줌 이벤으로써보니.. 5 오토리버 2017.07.05 0/0
2299 역시 명불허전 이래야 엔씨지 아이스당근 2017.07.05 0/0
2298 애들아 이건 머 어떻게 하라고? 멀 조치할껀데? 암프장 2017.07.05 0/0
2297 녹스 안되서 식겁했는데 폰도 안되네요 다시 설치중 Rosso 2017.07.05 0/0
2296 연장점검 뜨나요~이런통수가 없네 12세 와 환장하네 6 시흥보안관 2017.07.05 0/0
2295 52펔 팅팅팅 한소리 나오겠네 암프장 2017.07.05 0/0
2294 리니지 다들 패치 받느라 정신 없겟죠?? 4 핑크맘 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 387388389390391392393394395 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글