모바일게임

잘 돌아갑니다. 

지금 테스트 해봤는데...오전 9시40~50분경에 올려주신 걸로 했는데 잘됩니다. 

만약에..잘 안되시는 분들은 

저 처럼 속도를 조정하세요 그럼 됩니다. 80으로 했을때 보다 90이 더 잘 맞네요 ^^

또 추천 잊지마세요 ㅎㅎ

• 럽띵 2017.07.05 11:22
    오오 감사합니다 얼렁렙업을ㅠㅠ
  • 왓치맨 2017.07.05 11:32

감사합니다~ 추천드리고 갑니다~

• 행복한아빠 2017.07.05 11:37
    어디다 추천을 주셨는지 ㅎㅎ
  • 래싀포드 2017.07.05 11:34

모모하시는 분들은 모모 최신버전 설치하시고 카카오토 1.762 0오류 수정버전으로 돌리세요~

앱플레이어 멀티 안할 경우 잘 돌아가고 있습니다. 노트북으로 해서 1개만 돌리는데 잘 돌아가네요.

• 행복한아빠 2017.07.05 11:36
    이런 글 쓰시면 당연히..추천이죠 ㅎㅎ
  • dswfkih 2017.07.05 11:41

카카오토 1.762 버전 모모쓰고있는데여~ 저는 희한하게 초반3랩 허수아비에서 촐기빨때 투구쓸때 변줌사용할때 이렇게 아이템을 사용하는곳에서 자동으로 진행이안되더라구여~ 수동으로 눌러주고있는데 혹시 해결방안 알고계신지요~?

참고로 멀티로 3개 돌리고있습니다~!

• 뭉치앤보리 2017.07.08 20:46

좋은정보 감사용

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
1173 기감 2,4층이 아이템 잘주는 것 같네요~ 5 가미 2017.07.05 0/0
1172 기감 1층가서 짱깨들 다 베르 시켜버려야지 3 별루 2017.07.11 0/0
1171 급히 연동하고 2시간정도지나니 계정 정지당하네여.. 2 Snow 2017.07.13 0/0
1170 급하게 환불 질문드립니다 도움 부탁드립니다 12 우유우유 2021.02.02 0/0
» 금일 패치된 유유님 리세 사용 하시는 분들 보세요 !! 7 행복한아빠 2017.07.08 0/0
1168 금번패치 시련 보스 잡아보신분 5 조슈아 2017.07.27 0/0
1167 금번 업데이트 이후.. 서버상태가 좋아지긴 했네요 1 쏘닉 2017.07.12 0/0
1166 글중에 상순님꺼 리세마라써보신분있냐고하시던데... 2 복도리 2017.07.07 0/0
1165 글 겟수 제한 때문에 3렙 되가 참 힘드네요.. 10 메레 2017.07.06 0/0
1164 글 / 댓글 제한 레벨 2 -> 3으로 올라갔네요.. 8 토리A 2017.07.05 0/0
1163 근데솔직히 보물지도모아서 제작하는거 4 pianas 2017.08.21 0/0
1162 근데 솔직히 요즘은 할만한것같아요 10 wnlf 2017.09.25 0/0
1161 근데 생각해보니 영웅 사신분들.. 6 루피시다 2017.07.13 0/0
1160 근데 모바일게임중 리세 막은 게임 없지 않나요? 5 레몬쿠키 2017.07.11 0/0
1159 근데 리세 매크로 얻는거 렙이 몇이에요? 5 라티엠 2017.07.06 0/0
1158 근데 리세 막혀도 컴좋은분들은 10 리치 2017.07.12 0/0
1157 근데 레벨2는 경험치 3은 경험치 몇필요해요? 2 둘이놀기 2017.07.07 0/0
1156 근데 다들 몇섭에서 리세하셔요? 생성제한꽤많든데 bloodk 2017.07.05 0/0
1155 근데 다들 리세마라 어디서버에서 돌리세요? 3 ttheg 2017.07.08 0/0
1154 근데 다계정하면 다이아 벌수 있는건가요? 2 죽휴 2018.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 444445446447448449450451452 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글