앱 플레이어

적용이 잘 안되는거같은데 저만 그런가요?

• Pdh3033 2017.07.06 00:30

됩니다.설정에 가상키 있어요 잘해보세요 ㅋ

혹시 설정했는데 안되면 한영키 눌러보세요

• 달빛마검사 2017.07.06 00:56

가상키 입력한후 영어로 설정되어있을떄 사용가능한데..

잘안되시면 방향키 위w 아래s 양옆 ad로 설정후 wa 두개 같이누르시면 잘되더라구요 ㅠ

녹스는 방향키는 잘되는데..너무 잘팅기고..무거워서 ㅠ

• mok 2017.07.06 02:29

가상키 이동 잘 됩니다.

저는 대각입력 안해도  멈춘상태에서 한번에 직각(w,a,s,d) 방향으로 잘 움직입니다. 

반응도 빠릿하구요.

• 매클잼잼 2017.07.06 04:20

전 모모 리니지 하려는데 안되던데 ㅠ 

따로 설정없이 그냥 하셨나요 ?

• 큰그림 2017.07.06 04:30

가상키-캐릭터이동바향의 위치를 잘설정해서 저장만 잘하면 잘되네요.

• 꼼사장 2017.07.06 09:16

버전업 하면 된다는데 저도 1.1버전은 약간 멍이네요 

버전업 하러갑니다 1.2버전

• Kuya 2017.07.06 09:42

방향키 하려면 녹스로 하는게 맘편하다고 하드라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 리엠 입장하기누르면 좀있다가 "crash report..."라고뜨며 ... 이좋은날 2017.07.09 0/0
질문 리소스 상관없이 멀티 많이 돌리기에 좋은 앱이 무엇일까요// 3 justin11 2017.07.03 0/0
질문 리소스 다운중에 튕기는건 막힌건가요? exod 2014.12.06 0/0
자유 리세마라 할라고 라이젠 1700PC 100만원주고 샀어요. 4 히팅스타 2017.07.08 0/0
자유 리세 안할시엔 모모가 답인거같아요 2 치아키 2017.07.06 0/0
자유 리세 1일차 r급 부츠 한 개 나왔네요 2 resettin 2017.01.11 0/0
질문 리니지할때 msi 모모 녹스 어느게 더 낫나요?? 1 총수 2019.04.16 0/0
자유 리니지하려고 2.9.1로 업글했더니 미뮤가 멈춤현상이 생겼네요 2 파르페틱 2016.12.22 0/0
리니지엠은 모모 1.1.1 버전이 더 좋은가봐요. 4 패스 2018.09.06 1/0
자유 리니지엠 할때 모모 램설정 1024가 나은듯요 2 패스 2017.07.09 0/0
질문 리니지엠 플레이어 추천 현재는 녹스랑 모모씁니다 1 동그라미준 2017.08.22 0/0
질문 리니지엠 여러개 키면 서버와 접속끊어졌다는데 2 아미타불도사 2017.07.03 0/0
자유 리니지엠 모모로 리세 0오류에 대한 개인적인 의견 6 패스 2017.07.05 0/0
리니지엠 멀티 1개라도 더 실행해보기 4 패스 2017.07.07 0/0
리니지엠 리세 화면크기 줄이기 10 패스 2017.07.09 1/0
자유 리니지엠 0오류 해결된거 같은데요. 4 패스 2017.07.07 0/0
질문 리니지앰 모모 방향키는 안되나요? 7 사과쥬스 2017.07.06 0/0
질문 리니지레볼루션 잘돌아가나요? 1 월드운 2017.10.05 0/0
질문 리니지레볼루션 잘 돌아가나요? 불꽃싸나이 2017.07.25 0/0
질문 리니지레볼루션 잘 돌아가나요? 불꽃싸나이 2017.07.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 232233234235236237238239240 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글