모바일게임

https://i.imgur.com/DMPOjd1.jpghttps://i.imgur.com/K55RTms.jpghttps://i.imgur.com/oBwVJxl.jpghttps://i.imgur.com/XKw1N6A.jpg

https://i.imgur.com/PxHFfxx.jpg ?

구글에서 어플 찾아서 지니모션으로 해봤는데 정말 기대되네요 일단 이미지와 링크 영상 https://events.toast.com/guardianhunter/preRegister.nhn?보시면 알다시피 3D고 캐릭터가 상당히 귀엽습니다 그래픽은 보통이상은 된다고 생각하고 가디언들도 무기나 공격기술로 메카닉 매지션 등등으로?분류 되어있어요. 주인공 옆에 2명이 같이 사냥하는 식이니 일종의 펫?이라고 해야할까요? 그대신 주인공 직업 골라서 직접 컨트롤 할 수 있어요. 중요한건 지니모션 키보드 지원 되네요 아쉽게 방향키밖에 안되긴해도 스킬이나 공격은 오토핫키 같은거 이용하면 될꺼 같구 손맛도 꽤 느낄수 있을거 같아요. NHN 제작사?추세가 그런지 현질유도는?가디언 뽑는정도 이고 다른분들이 해도 충분히 만족스러울거 같아요 ?아참 글고 꼭 사전등록 참여하세요 3성만 나오는거 아니에요 4성 5성도 꽤나 잘나와요 글고 1성당 10레벨?그니까 3성일경우 만렙이 30,?4성일경우 40, 5성일경우 50?... 이런식으로 해서 7성까지 있어요 진화는 필요한 재료를 모아서 합성하는 시스템이고요. 첫 시작때?2성?버섯 하나 주고 처음 사냥하면서 주는건 1성이니 초반 사전등록으로 3성만 확보해도 주인공 레벨업도 그렇고 가디언 진화시키는것도 많이 도움 될거 같아요 글 잘 안올리는데 갠적으로 굉장히 기대하고 있고?오픈 했을때 게시판 생겼으면 해서 이런글?올려봅니다???

• 난치성질환 2014.12.24 04:50

음 한번 해봐야겠네요?

• KaKa 2014.12.24 19:22
    한번 해봤는데 타격감도 괜찮고 캐릭터들도 귀엽더라고요 ㅎㅎ
  • 꼬반 2014.12.24 07:57

요즘 nhn 토스트에서 게임 엄청 내놓네요 ㄷㄷ

• KaKa 2014.12.24 19:23
    개념겜 위주여서 오히려 기대된다는 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.12.24 11:10
    저도 알본어로 잠시 해봤는데 할만하더군요
    사전등록으로 5성 확보 해놓고 6성 뽑힐까ㅡ싶어서 준비만 하고 있네요 ㅎㅎ
  • KaKa 2014.12.24 19:23
    저도 일단 5성 확보 해놨는데 6성이 안나오네요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.12.24 11:12
    가디언들 렙업방식이 던전돌아서 오르는게 아닌 먹여서 렙업하는 방식인게 좀 맘에 안드는거 빼구요 ㅎㅎ
  • KaKa 2014.12.24 19:25
    요즘 몇몇 겜에서 이런 방식 채택 하던데 컨텐츠 소비 조금이라도 줄이려는게 아닌가 싶네요 그래도 재밌을거 같아서 기대되네요 ㅎㅎ
  • 조초고수 2014.12.25 03:14
    아직 게임은 몬길만 했는데 한 번 구경이나 해봐야겠네요 감사해요
  • KaKa 2014.12.25 19:01
    재밌습니다 이번 달 안에 나온다고 하니 꼭 한번 해보시길 아마 만족 하실겁니다 ㅎㅎ
  • 개느삼 2014.12.27 22:09
    옹 너무 잼있어보이네욤
  • KaKa 2014.12.28 19:11
    내일이나 모래쯤에 나올텐데 저도 빨리하고싶네요 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.12.29 15:00
    출시하려면 아직 먼거 아닌가요?
    출시 예정일 정보가 어디 나와있는데가 혹시 있나요?
  • KaKa 2014.12.30 21:36
    12월 말 출시라고 써있었는데 지금 보니까 바꼈네요 1월초로 ㅠㅠ
  • 까르푸황 2014.12.29 18:14

귀엽네요ㅎㅎ 지금 사전등록 하는가봐요??

• KaKa 2014.12.30 21:37
    일본판으로 시간 날 때마다 해보고 있는데 재밌습니다 빨리 사전등록 하세요 ㅎㅎ
  • 까르푸황 2014.12.31 00:30
    네 사전등록했습니다~ 영웅받기 했는데 3번 3성 ㅎㅎㅎ 대충4성나오면 만족해야 할 듯 해요
  • KaKa 2014.12.31 18:22
    4성정도면 충분하죠 ㅎㅎ특히 라라가 가장 괜찮습니다
  • 별리버 2015.01.01 22:35

처음보는데 한글판나오면 인기있을것같군요

바나나귤껍질 2015.01.24 18:47

재미있겠네여