모바일게임

무과금인 저로서는 좀 덜 반갑긴하지만 ...

아데나 거래보단 괜찮은선택이였을까요???

다들 분들 생각은 어떠신지요?

• 김대자 2017.07.06 08:50

안해봐서잘모르겠네용

• 로맨틱시티 2017.07.06 08:51
    거래소 다이아로 운영되는건 출시전부터 예상했던지라 놀랍진 안네요
  • 더즈 2017.07.06 08:52
    개인거래도점 풀어주면 줗겠는데 좀 아쉽네요
  • 천연위성 2017.07.06 08:55

아데나로 했으면 1~45정도까지 키워서 먹는 150만 아데나를 작업장같은곳에서 무한정으로 풀어버릴수도 있어서 어쩔수 없는 선택같아요

• 초록파인애플 2017.07.06 09:20
    그렇죠 작업장이 득실대는것도 좀 그렇네요
  • 피넛땅콩 2017.07.06 09:22
    괜찮은거 같아요.. 현질 안해도 기감에서 득템한거 팔아서 필요한거 구매하고 하면 되니까요.. 득템이 어렵긴 하지만 노가다 계속 하면 먹긴 먹으니까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2893 아인수급 어케들하시나요??????????????????? 6 앙뇽 2017.08.30 0/0
2892 리니지M 서버 추천해 주세요 코쟁 2017.08.29 0/0
2891 활요정 부캐 앵벌 질문입니다. 4 달콤하루 2017.08.30 0/0
2890 드다 제작 이벤트 오늘까지인가요? 4 빅토리유 2017.08.30 0/0
2889 반지가 5가 떴는데 이거 계속 해야 고민 되네요 2 pa2ry 2017.09.01 0/0
2888 푸시아인 없어진답니다 하하하하하하핳 21 판테라 2017.09.04 0/0
2887 프로바이더 매클 자꾸 귀환만 하네요;; 2 봉느님 2017.08.30 0/0
2886 지금 있는 시골서버를 탈출하고 싶네요 지메클로 2017.08.29 0/0
2885 날이 빠진 무기(이벤트) 대박 33 반인 2017.09.05 0/0
2884 아인0일때 젤데이 노가다가 좋나요? 8 cro 2017.08.30 0/0
2883 이제 부캐 다야 노가다할곳도 없네요.. 4 야이드칼츠 2017.08.31 0/0
2882 푸시아인 새로 생겼네요 9 판테라 2017.08.30 0/0
2881 m은 매크로 쓰는분들 어디서 사냥을 하길래 그렇게 레벨업이... 14 우나마나가나 2017.09.05 0/0
2880 기사 렙 50 돈벌기 좋은곳 추천좀해주세용 6 찬이 2017.08.31 0/0
2879 아이고...유물이벤을 또하네요... leegh 2017.08.30 0/0
2878 저녁 8시부터 생성제한 풀린답니다 판테라 2017.08.30 0/0
2877 이번에 생성제한 풀린다던데 사실인가여 3 핵딜 2017.08.30 0/0
2876 접은지 좀 됏는데 다들... 3 Wana 2017.08.31 0/0
2875 무과금으로 하기에는 어떤가요? 5 잘생긴욱이 2017.09.01 0/0
2874 린엠 과금유도 넘심한듯함 2 철도리 2017.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 358359360361362363364365366 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글