모바일게임

무과금인 저로서는 좀 덜 반갑긴하지만 ...

아데나 거래보단 괜찮은선택이였을까요???

다들 분들 생각은 어떠신지요?

• 김대자 2017.07.06 08:50

안해봐서잘모르겠네용

• 로맨틱시티 2017.07.06 08:51
    거래소 다이아로 운영되는건 출시전부터 예상했던지라 놀랍진 안네요
  • 더즈 2017.07.06 08:52
    개인거래도점 풀어주면 줗겠는데 좀 아쉽네요
  • 천연위성 2017.07.06 08:55

아데나로 했으면 1~45정도까지 키워서 먹는 150만 아데나를 작업장같은곳에서 무한정으로 풀어버릴수도 있어서 어쩔수 없는 선택같아요

• 초록파인애플 2017.07.06 09:20
    그렇죠 작업장이 득실대는것도 좀 그렇네요
  • 피넛땅콩 2017.07.06 09:22
    괜찮은거 같아요.. 현질 안해도 기감에서 득템한거 팔아서 필요한거 구매하고 하면 되니까요.. 득템이 어렵긴 하지만 노가다 계속 하면 먹긴 먹으니까요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2893 역시 1클라로 득템을 노린건 바보짖인가 7 레이봉11 2017.07.10 0/0
2892 역시 가위바위보 도박은 무섭네요 9 안신 2017.07.03 0/0
2891 역시 강화는 저랑 안맞는가 봅니다.... 보스코 2017.06.05 0/0
2890 역시 괜히 시작 했네요 3 정근 2018.10.30 0/0
2889 역시 돈 안들이면.. 오래 못 하겠다 1 마연 2017.12.08 0/0
2888 역시 될놈은 되는군요 하 이걸 어째야할지.. 6 리세마라장인 2017.07.05 0/0
2887 역시 러쉬는 건강을해치네요.. 불뽁 2017.07.07 0/0
2886 역시 리니지m 만한건없는거 같네요 1 412312 2019.09.16 0/0
2885 역시 리니지M 외자닉은 선점하기가 빡세서.. 2 리세마라톤을위해 2018.10.01 0/0
2884 역시 리니지M은 현질해야 답인듯... 2 테일스타별냥 2018.07.10 0/0
2883 역시 리니지는 레벨빨이네요 2 소라와 2017.07.11 0/0
2882 역시 린m이 충성도가 높은거 같다. 9 마연 2018.05.08 0/0
2881 역시 린지는 6검4셋입니다~ 22 클레멘타인 2017.07.03 0/0
2880 역시 막굴리기는 사이하 요정이 짱이네요 2 준기네필름 2019.04.13 0/0
2879 역시 명불허전 이래야 엔씨지 아이스당근 2017.07.05 0/0
2878 역시 변신이 갑인가봐요.. 17 렉트로닉 2017.07.05 0/0
2877 역시 엔씨 알까기 기대도 안했지만 3 류캬큐 2017.07.05 1/0
2876 역시 엔씨네여 흑흑 변신업데이트 는 에잇 2 소라와 2017.08.24 0/0
2875 역시 엔씨는 엔씨 였습니다 1 포장반 2017.08.24 0/0
2874 역시 저는 될놈될은 아니었습니다 10 군바바 2017.07.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 358359360361362363364365366 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글