모바일게임

19세 설치 하는데 너무 오래 걸리네요...

설치완료되기전에 궁금해서 여쭤봅니다

• 래싀포드 2017.07.06 18:22

공유 되구요..게스트 계정이시면 12세 버전 접속해서 연동하시고 18세버전으로 접속하세요.

따로 인증을 하는 것이 아니고 18세 이상 으로 가입됨 구글, 페북, 엔씨 계정에 연동만 하면 되실껍니다.

• 하이짜 2017.07.06 18:23

계정 연동만 하시면 거래소 이용 빼고는 모든게 동일합니다

• 케봉이쥔 2017.07.06 18:31

동일하게 이용가능 하십니다 거래소 올라간게 18세 버전이라.. 다른건 거래되고 않되고 차이겠지요..

• 웅포시민 2017.07.06 18:33

계정연동하시면됩니다.

• 가마모토 2017.07.06 18:43
    같은서버에서 다른 클라이언트로 사용가능합니다.
    12세 18세 클라이언트가 틀려요
  • rmfjgrp 2017.07.06 18:43

서버이전의 개념이 아니라 12세와 19세를 왔다갔다 하실수 있어요.

계정연동된 상태에서요.

아이폰을 쓰신다면 12세로 즐기시다 집에와서 미뮤로 19세버전으로 하신다던지 할수있게 되어있어요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
53 14차 제재 명단 나올줄 알았는데 ? 9 테즈27 2017.11.21 0/0
52 13차 제재 공지 올라왔어요 13 agadga 2017.11.15 0/0
51 13렙에 카드 뽑는 퀘스트 에서 영웅 카드뜨나요? 12 PPa 2017.07.12 0/0
50 13~15만원 사이로 과금 할려고 하는데. 뭘 사면 좋을까요? ... 7 요망다리 2017.06.24 0/0
49 12클라 풀로 6일째 하고 있습니다. 62 니가니가 2017.07.10 0/0
48 12커검 나온거진짠가요? 9 가제트형 2017.10.08 0/0
47 12캐릭 매크로 유저 중간보고 왔습니다. 31 리니지M유저 2017.08.31 2/0
46 12일 부터 사전예약인가요?? 6 낙엽s 2017.04.10 0/0
45 12시에 아데나뽑기에서.. 5 금수랑 2017.07.12 0/0
44 12시에 서버터져서 .. 데포4섭으로 가졋네요 빽주당 2017.05.17 0/0
43 12시간만에 영웅 먹었네요 훗 18 지니블렉션 2017.07.07 0/0
42 12시 넘으니 레벨이 1이 됐네요. 바람이솔솔 2017.07.09 0/0
41 12시 넘었습니다 카드를 까주세요 5 커피한잔 2017.07.09 1/0
40 12시 넘어가서 기대감에 뽑아보지만... 3 외곬 2017.07.05 0/0
» 12세에서 하다가 19세로 서버이전 되나요?? 6 여우꼬랭이 2017.07.06 0/0
38 12세서버에서 템먹고 18세 서버가서 파는게 가능할까요? 5 재연이 2017.07.05 0/0
37 12세 이용가는 진짜....... 2 연쇄삽입마 2017.06.23 0/0
36 12세 버전과 성인 버전의 서버상태가 다른거 같네요 3 기야미 2017.07.06 0/0
35 12세 버전 이상무 잘갑니다 8 피렐리 2017.07.05 0/0
34 12세 버전 대기열 머죠?... 4 윤슭1 2017.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 498499500501502503504505 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글