커뮤니티

선생이 잘못했네요

• 바위섬 2017.07.06 22:15

ㅋㅋ 진짜 미칠노릇 

• 코코넛 2017.07.06 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 세상에 없는 새 짤 생각나네요

• 악질 2017.07.06 22:29

ㅋㅋㅋ 잘그렸는데왜

• 나똘99 2017.07.06 22:55

와 겁나 잘그렸는데 0점이라니 ㅋㅋㅋ 

• 델키스 2017.07.06 23:30

잘그리긴 했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래도 0점은.. 창의력이 있는데 ㅋㅋ

• 따몽따 2017.07.06 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라훗 2017.07.07 00:11
    애매하다.. 따지기도그렇고 ..선생님한테 사진찍어서 보여줘야할거같은뎈ㅋㅋ이해는시켜야지 그래도 점수는줄거같음ㅋㅋㅋㅋ
    구경중 2017.07.07 00:17

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 파란단풍 2017.07.07 00:17

ㅋㅋㅋ 고양이가 잘못했네

• 시어 2017.07.07 00:58

무언가 잘그린거 같기도하고 ㅋ

• 람페르쥬 2017.07.07 02:11

진짜 특징만 잘 잡아서 잘 그렸는데 선생님이 이해를 못해주셨네

criceH 2017.07.07 09:51

선생님이 잘못했네~ ㅡㅠ-;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼를 머리만 그리는 애들도 있을텐데 ㅡ_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
18120 미스테리동영상_한밤중 동네에 모든 개들이 모여들고 차를 ... 38 쌀랑 2017.08.04 1/0
18119 미스테리 최고봉 7 groot 2018.07.24 0/0
18118 미스터피자 무리수 56 토리고야 2020.07.19 0/0
18117 미스터빽ㅋㅋ 5 틀리 2015.07.08 0/0
18116 미스터백 추천해요 1 알라슬 2014.11.24 0/0
18115 미스터백 너무 내스탈이야~ㅋㅋ 5 꼬맹잉 2014.11.15 0/0
18114 미스터 사탄형의 국자부양 26 워으리어 2019.07.13 1/0
18113 미스터 도넛 피카츄 13 방사능맨 2020.09.06 0/0
18112 미스터 노바디 라는 영화 보신분 계신가요 2 e9ad63 2016.05.31 0/0
18111 미스코리아들 앞에서 갱판치는 아줌마 112 우야다 2017.10.11 1/0
18110 미스코리아 했었나봐요 74 야무지다 2017.07.10 0/0
18109 미스코리아 진선미와 이영애 33 파란나무 2022.04.21 3/0
18108 미스코리아 수영복이 간당간당 하네요.... 156 알고보니 2020.09.05 1/0
18107 미스코리아 수영복심사 폐지 이후...jpg 25 팝리니지 2021.11.16 5/0
18106 미스코리아 면접사진vs 실사 224 나이트테일 2022.02.01 0/0
18105 미스춘향 출신 연애프로 출연자의 몸매 35 TAIL 2022.01.20 6/0
18104 미스춘향 출신 아나운서의 일기예보 56 아인헤리 2017.11.03 0/0
18103 미스춘향 BJ 리즈리사 40 696969 2020.12.08 0/0
18102 미스맥심 결승진출 회사원 31 햇반먹음 2020.11.09 1/0
18101 미스 이탈리아 준우승 몸매...GIF 90 여름안에겨울 2020.03.05 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 162216231624162516261627162816291630 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글