모바일게임

오전에 제가 발록 먹었다고..

게시글 올렸었구요...

SSS님 말씀이 조끔 다른분들께 더 좌절감을 드릴것 같아..

저의 영웅 먹은 시점을 곰곰히 생각해보았습니다.

복원 하면서 폴더 시간은 날라가서 정확한 시점은 모르겟지만...

오전에 확인 할때 요렇게 해서 뒷쪽에서 먹었거든요..

그럼 아침탐쯤에 먹은건데..

이후 제가 카카오톡 정지하고 다시 복구 체크 하고 복원해서 확인 하고..

카카오톡을 그대로 실행 시켰더니

저 위에 처음부터 덮어쓰면서 다시 회차가 들어가더라구요.

그래서 다행이 아직까지 먹은 기록이 남아 있어 올려드립니다;

확률 조정이 있을 수도 있지만..

그럼 저는 그 확률을 뚫고 먹은셈인가요;; ㄷㄷㄷ

참고로 저도 희귀는 지금까지 딱 한번 구경했었고; 녹색 흰색만 도배였습니다.

결론 희귀 1번 영웅 1번 인셈;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
573 포인트가.. 일주일접속안하면 -10깎이는데요.. 질문 5 advi 2017.07.03 0/0
572 포인트결제1회성아시는분계신가요? 2 아은짱 2017.07.06 0/0
571 포인트결제??아시는분좀. . 7 아은짱 2017.07.06 0/0
570 포인트구매방식 질문좀여 1 작은산너머 2017.07.07 0/0
569 폰 린엠이 이상해서 재설치하려고했는데요 1 고오스2 2017.07.05 0/0
568 폰 한대에 린m 두개 설치하는법이 있을까요? 6 바포메트 2017.07.05 0/0
567 폰보니까 새로운아이템 먹었길래 7 김성현 2017.07.03 0/0
566 폰에서 게스트로 게임을 시작했는데 7 그믐초생달 2017.07.04 0/0
565 폰으로 리세마라 150캐릭정도했는데 지치네요 6 육부장 2017.07.07 0/0
564 폰으로는이제한계....포인트사서다운이최고일까요 9 육부장 2017.07.07 0/0
563 푸쉬 다야 입니다. 다야 챙겨 가세요. 3 그믐초생달 2017.07.05 0/0
562 푸쉬 아이템 진짜 실화임?? 8 별루 2017.07.15 0/0
561 푸쉬 알림이 왜 안올까요..?? 순이 2017.07.07 0/0
560 푸쉬로 주는 변신상자에서도 영웅 뜨나요?? 8 김쵸파 2017.07.07 0/0
559 푸쉬로 주는 알 나눠서 받아도 상관없겠죠? 4 하늘마음 2017.07.04 0/0
558 푸쉬로 주는 인형상자에서.... 8 하룻그레고리안 2017.07.03 0/0
557 푸시아인 새로 생겼네요 9 판테라 2017.08.30 0/0
556 푸시아인 없어진답니다 하하하하하하핳 21 판테라 2017.09.04 0/0
555 풀린 분들은 안계시겠죠? 패스 2017.07.18 0/0
554 풍2단 6마활 어떻게 생각들하시려나? 11 건빈 2017.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 474475476477478479480481482 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글