앱 플레이어

3일째 테일스타 예전글 뒤져보면서..

구글 검색하면서..

네이버 검색하면서...

이것저것 안해본것 없이 다해본거같은데..

도저히 못하겠네요 ㅠ

3일전에 지니 잘 돌리고있다가 용량문제로 재설치를 하는데

잘 되던게 왜 안되는걸까요???

버쳐박스 버전바꿔가면서(4.3.12 / 4.3.14 / 4.3.16 / 4.0.12) 설치해봤구요

지니모션도 바꿔가면서 설치해봤구요?2.3.0 / 2.3.1 / 2.2.2

네트워크 초기화? (예전글 호호아씨님글 에러해결3번글)

초기화도 여러번 해봤고, T1000할때 한글폴더가 한글이름있나 확인해봤고,

다시 처음부터 다운다시받아서 재설치도 다해봤고

해볼껀 다 해본거같은데.. 해결이 안되네요 ㅠ

또 어떤걸 해보면 좋을까요??

혹시 원격으로 도와주실분 계신가요???

• 성난가르츠 2014.12.24 11:01

맨붕이실듯 ㅠ 저도 에러 났습니다.

• 해마지 2014.12.24 12:23

저기 에러난 부분 클릭하셔서 지니모션 FAQ에서 해결방법을 알려준대로 따라 해보세요...

• 홍작가님 2014.12.24 12:57
    클릭해서보면 영어로 써있어서 어렵더라구요;;
    글고 똑같은 에러에대한 설명은 없더라구요...
  • 해마지 2014.12.24 13:09
    에러난 글에대한 스샷을 올려주시면 조금 대응하기가 편할거 같은데요^^;;
  • 홍작가님 2014.12.24 13:20
    넹.. 새로 올려드리께요!
  • 이가리코 2014.12.25 16:21

버츄얼박스 오류네요 디바이스 삭제후 재 설치하면 되는거 같네요^^

• price 2015.01.01 16:15

지니모션은 언제받을수있어요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
3621 자유 지니가 좋은것같은데 3 얼굴1 2014.09.26 0/0
3620 자유 지니가 프로그램이 무거운건가요 2 끼르르 2017.07.03 0/0
3619 질문 지니고수님들 unable to connect 6 해든빌 2015.02.27 0/0
3618 자유 지니네트워크오류뜨네요 ㅠㅠ 3 무적극검 2015.03.01 0/0
3617 자유 지니는 iso로 못만드나요? 4 dmsag 2015.03.01 0/0
3616 자유 지니는 너무 쓰기 불편하거같아여 언니저마음에 2018.04.06 0/0
3615 자유 지니는 오늘도 휴무 입니다 ~~~ 6 아이꿍 2015.04.02 0/0
3614 질문 지니는 오버히트 잘 돌아가나요? 어린공자 2018.05.06 0/0
3613 자유 지니대란 언제쯤끝날런지.. 1 측타 2014.09.24 0/0
3612 자유 지니두게 성공 5 상욱아빠 2015.04.03 0/0
3611 질문 지니땜에 머리가 아프군요... 6 따샥 2014.09.28 0/0
3610 질문 지니뚫으셧다는분들이 많으신데요/... 5 한치01 2015.04.02 0/0
3609 자유 지니랑 vm안드로 어떤걸로 돌려야되나요 블레이드 10 신삼당 2014.09.14 0/0
3608 자유 지니랑 윈드말고는 다른 프로그램은 없는건가요? 1 몰라샹거야 2015.03.30 0/0
3607 질문 지니로 2개 돌릴때 보안에러납니다 ㅠ.ㅠ 1 바드 2015.03.08 0/0
3606 질문 지니로 age of warring empire 해보신분 계신가요? 1 앙드레 2015.03.08 0/0
3605 질문 지니로 다크어벤저3 플레이시 잘구동되나요? 2 하수의라이프 2018.01.20 0/0
3604 질문 지니로 레이븐 보안 뚫는게 어렵나요 ? 1 뽀로롱할아범 2015.07.04 0/0
3603 자유 지니로 마구마구2 하셨던분들이나 해결해주실수있으신 능력... 2 사이먼킴 2015.01.20 0/0
3602 자유 지니로 몬길 돌리는 중 그래픽 흑백현상 우리영이 2015.04.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 235236237238239240241242243 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글