앱 플레이어

모모vs녹스 후기(리니지m)

꽤 오랜기간동안 녹스를 사용하다가 모모가 가볍다는 소문을 듣고 설치후 리니지m을 돌려보았습니다.

녹스: 끊김은 없지만 전체적으로 느리다.(밀리는 느낌)

모모: 녹스보다 확실히 빠르다. 하지만 간헐적으로 끊김(아주 잠깐씩 멈추는 듯한것을 말함)

일단 녹스에 비해 모모는 확실히 폰으로 하는것처럼 빠르긴 하지만 잠깐씩 끊기는것으로 보아 좀 불안정한거 같네요.

결론: 좋은컴이면 모모를 쓰는게 확실히 더 낫다(필자는 똥컴이라 잠깐씩 끊기는 것 같습니다....)

• 금수랑 2017.07.08 02:22

나쁜컴퓨터면 ..모모가 좋다.ㅋㅋㅋㅋ 

녹스는 무겁다 모모는 가벼운데 가끔 떨군다?ㅋㅋㅋ

• 몰라두돼 2017.07.08 02:36

그렇다면 미뮤는 어떨까요? 미뮤도 녹스보단 부드럽던데 써보니깐

• 아블태규 2017.07.08 03:49
    사실 플레이어는 어떤거든 다 비슷한거 같아요. 그나마 모모가 리니지m에 최적화 돼있다고 해서 써본거에여 ㅎ
  • 시흥보안관 2017.07.08 06:23

모모 메모리 에러는 극복 할수가 없음 아직까진 6시간 ~넘어가면 에러가 미친듯이 남

• mok 2017.07.08 07:36
    저는 24시간 돌려도 메모리 에러 안뜨는데..
    모모가 잘 돌아가는 시스템 궁합이 있는것 같네요.
  • 시흥보안관 2017.07.08 07:47
    사냥은 저도 24시간은 해본적이 없는데 매크로는 꼭 에러 나더라구요.
  • mok 2017.07.08 07:53
    아하~ 매크로는 모모에 적용한지 얼마 안되서 에러 나는건 어쩔 수 없는 것 같아요.
  • 오롤로 2017.07.08 11:47
    멀티는 녹스죠
  • cheis 2017.09.22 13:33

저두 모모 약간 순간 평타랙이있네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 미뮤로 뱅드림 하기 어렵겠죠..?? 3 고구궁 2019.12.23 2/0
자유 미뮤로 밤새 돌려놔도 잘돌아가네요 2 Mr쇼군 2018.04.03 0/0
질문 미뮤로 뮤오리진을 하는유저입니다 홍빠따 2016.09.11 0/0
질문 미뮤로 몬스터 길들이기 매크로가 되는지 궁금합니다 태서유정 2017.05.26 0/0
질문 미뮤로 몬길을 하는데 팅김 현상 1 lexusj 2016.09.24 0/0
질문 미뮤로 몬길 잘 돌아가는데 매크로 어떤게 좋아요? 5 쿠키히어로 2016.12.09 0/0
질문 미뮤로 몬길 돌리시는 분들 어떤 버전 사용하고 계시는 지 ... 2 자급자족 2017.04.24 0/0
자유 미뮤로 몬길 돌리는 유저입니다. 버전 질문입니다. 따아시기 2018.03.31 0/0
자유 미뮤로 몬길 돌리고있는데용.. 1 자핫 2016.11.18 0/0
질문 미뮤로 몬길 구동중에 자동일시정지 김롤랑 2017.10.20 0/0
질문 미뮤로 메이플 돌아가나요?? 용용동동 2017.05.25 0/0
질문 미뮤로 메m을 뚫을수있다는데 아시는분 계신가요.. 1 공백전 2016.10.23 0/0
질문 미뮤로 린레볼 돌리시는분 계신가요?? 키렉관련 질문 2 이오웅 2018.05.21 0/0
자유 미뮤로 린m 처음 패치할때 멈추는분 계시나요? 1 날라라쭌 2017.07.03 0/0
질문 미뮤로 린m 구동 질문좀 할게요 촌에사는총각 2017.06.23 0/0
질문 미뮤로 리니지레볼루션 어떻게 하나요? 준쪼 2017.02.13 0/0
질문 미뮤로 리니지M 하면 서버 연결을 할 수 없다고 나옵니다. 세종대왕 2017.07.03 0/0
질문 미뮤로 리니지m 구동 질문 드립니다. 9 뭐라고 2017.07.03 0/0
질문 미뮤로 리니지2레볼루션 하는데 다른앱이 더 좋나요? 타로소년 2017.10.26 0/0
질문 미뮤로 리니지2 되나요???? 7 이정균 2017.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글