모바일게임

저도 영웅이 나오네요...  cpu i3-4330  인데 1클라도 20번 이네로 뻗어서 항상 눈팅이 필요했었는데 

어제 저녁 집에서 술먹다가 조금 모자라 소주 한병 사러 갔다 와보니 조우가 나와버렸네요..

술에 취해서 복원 할려고 하니 안되서 와이프 한테 복원해달라고 해보고 게시판 글 다 찾아보고 해도 안되서

혹시나 날아갈까 컴퓨터 안끄고 자고 일어나서 다시 해보니 복원도 잘되고 기분 너무 좋네요.

오늘 잠깐 사무실 갓다와야해서 바로 못해서 아쉽긴 하지만, 조우를 생각하며 즐겁게 다녀올수 있을것 같네요.

리세 돌리시는 분들 모두 득변하시길 바랍니다. 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
9953 리니지 m 정말 많은 기대를 받고있네요. 저도 기대하고있습... 호루룰루루루 2017.04.06 0/0
9952 리니지M 걱정 기대 반반이네요.. 1 밤에일 2017.04.06 0/0
9951 리니지m 거래가능하면 좋겠네요 5 야르다이 2017.04.07 0/0
9950 오 리니지m 게시판 생겼네요 안님14 2017.04.06 0/0
9949 오 리니지M 게시판도 생겼네요 흐르는빛 2017.04.06 0/0
9948 리니지M 언제 출시 될까요?? 6 서꾸 2017.04.21 0/0
9947 벌써 게시판이 생겼네요 인기가 역쉬... 을불 2017.04.06 0/0
9946 게시판이 벌써 생겼네요.. 배삼 2017.04.08 0/0
9945 현재까지 나온 자료들을 저만의 생각으로 글을 써봤습니다 7 타나토 2017.04.08 0/0
9944 벌써부터 만들어졌네요 8 KaKa 2017.04.06 0/0
9943 사전예약3일!!사전예약3일!! 1 세훈이아빠 2017.04.09 0/0
9942 리니지M 게시판 생겼네요 1 두꺼비님 2021.04.02 0/0
9941 Pc와 비슷하게 가면 라인들이 독식 훅간다레알 2017.04.06 0/0
9940 린엠을 기다린 사람들이 많긴 하군요 5 스누피82 2017.04.08 0/0
9939 오오오 바로 게시판이 생겼네요 1 신내동양키 2017.04.07 0/0
9938 G스타때 들어본 리니지 M 에 대한 기대가 되네요~ 망고탱이 2017.04.06 0/0
9937 기대한것만큼 좋으면 좋을련만... 3 서꾸 2021.04.17 0/0
9936 케릭선택 무엇이 좋은가요 ? 2 차이스트 2017.06.15 0/0
9935 리니지 m 진짜 기대중입니다 !!! 빨리 나오길 !! 츠홍 2017.04.07 0/0
9934 vip맞나여...??동영상보니... 샤나 2017.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글