모바일게임

원격으로 봐주고있는데

아직까진 큰이상없네요

스펙은

라젠1700

32기가(램오버)

이정도고 집가서 시퓨오버한다음

클라더 늘려봐야겠네요

근데 다부질없는짓같네요

될놈될이라고 전 다초록색....

• 패스 2017.07.09 20:05

8개 정도에서 게임 화면밀림 렉은 있나요?

• 단속반삐용 2017.07.09 20:08
    아예없다고는 할수없는데 작업하는데 불편할정도는 아니더라구요
  • 패스 2017.07.09 20:09
    정보 감사합니다.
  • 이라지마라 2017.07.09 20:07

저두 비슷한 사양인데 몇일간 이리저리 해 봤는데 6~7개 정도가 가장 안정적이더군요.

오버를 하고는 싶은데 온도 때문에 쪼려서 노오버로 6개 타협 보고 있습니다.

• 단속반삐용 2017.07.09 20:09
    하..시퓨오버로 10개노려보고있었는데..ㅠ
  • 고양이냐옹 2017.07.09 20:09
    이라지마라님 저 어제 질문드렸던 사람입니다. ㅎㅎ 문제원인을 찾고 8클라 7시간 돌려본 결과 6클라 7시간 돌린것보다 총 회차를 따지면 6클라가 더 빠르게 작업하더군요. 그래서 현재 6클라로 잘 돌리고 있습니다. ㅎㅎ 고맙습니다
  • 단속반삐용 2017.07.09 20:12

싸이클 효율이 6개가 더좋아요?
    제컴으로 지금 시간당 회차통계내보면 1시간당 대략 1바퀴던데...
    8계정 효율보다 장기적으로봤을때 6계정 효율이 더좋은가요?

혹시 사양은 저랑 비슷하신상태인건가용?

이말들으니 솔깃하네용

• 고양이냐옹 2017.07.09 20:14
    네 제 셋팅상으론 45분정도에 1완이더라구요. 그러다보니 6클라 효율이 더 좋네요.. 전 그냥 모두 순정이고 노 오버 입니다.
  • 고양이냐옹 2017.07.09 20:17
    라이젠7 1700, ddr4 32램, 보드 박격포, 글픽은 r9 270x, 600w 이고, 모두 순정 입니다. 아무래도 클라를 많이 켜게 되면 스크립트 를 80정도로 낮추실 텐데, 거기에서 오는 시간텀도 무시못해요..
  • 단속반삐용 2017.07.09 20:24
    헐..저랑 거의 비슷하시네요 저도 1700 / ddr32 / 보드 박격포 / 글픽 rx560 4기가 / 500와트
    전 램만 오버해놓고 나머진아직 따로 건든건 없는데 흠 고민이네요
    아글고 스크립트 속도는 걍 100놓고 쓰고있긴해요
  • 이라지마라 2017.07.09 20:32
    잘 된다고 하시니 다행이네요. 8개 80% 1회 1시간.... 6개 100% 40분 내외.
    시퓨 점유율 50~60% 온도 60~65도
    전 이 정도로 끝낼려구요. 더 이상은 스트레스 받아서 못 하겠어요
  • 흑킹 2017.07.09 20:08

8개정도 키시고 화면 줄이신것같은데 그러면 행상도에 이상없이 돌아가시나요?

• 단속반삐용 2017.07.09 20:10
    모니터가 16인치라....화면에 다안들어가서 최소로 줄여논거긴한데 최초 해상도만 셋팅해놓으면 큰문제는 없는거같더라구요
  • 흑킹 2017.07.09 20:13
    좋은팁감사합니다
  • Hiya 2017.07.09 22:03

그래도 8클라니까 금방 나오실듯 ㅎㅎ

• 김채원 2017.07.09 22:12

컴퓨터 바꾸고 싶네용 ㅋㅋ

• irum 2017.07.09 22:17

ㅜㅜ 해보고 싶다