모바일게임

지금 생성 제한이다 머다 하는데  리세에 미친사람인증하는것도아니고 올리면  어떡해요  공유도좋지만  지금 다른 싸이트가면 공유까지한다고 난리들인데   리세 마라  막게되는 원인제공 하지마시길

• 야이드칼츠 2017.07.10 22:03
    ㅋㅋ 혼자 생각하는거야 뭐 그럴수도 있지만
    그걸 글로 쓴다는건 어딘가 문제가 있다거나 모자르다거나...뭐 그런거겠죠?
  • 자유생활 2017.07.10 22:04

무슨 미친년으로 몰아가시는지 ㅇㅅㅇ...

그리고 먼저 유리한 상황을 선점하셨으니 자라나는 새싹들은 아예 밟아 버리시겠다? 본인의 선점한 위치를 위해서?...

지금도 리세마라 해야되나 말아야되나 고민하시는 분들이 계시고

모든 서버가 제한 됬다는 잘못된 정보가 퍼지고 있는 상황에

다른것도 아니고 서버 현황도 올리면 안된다? 올리는거 자체가 미친년이다?

참 보기 그렇습니다...

모모에서 프렙이 안되서 카카오토 강좌 보면서 새로 공부하고 있는데 님 논리 대로라면

나중에 기존에 하는 사람들의 이득을 위해서 공개하면 미친년 되겠습니다?

참... 대응 안하려다가 한마디 하고 갑니다.

• 불기둥승부사 2017.07.10 22:09
    기존 하는사람들위하는글 도아니고 서버생성문제땜에 난리들인데 그냥 조용하게 리세하시면되잔아요? 여기가 매크로 싸이트라는거다아는데 다른 싸이트 이런데 올리면 아무상관없는데 여긴 다른사람이보기엔 서버 생성 원인 제공한 사람들 모이는곳이잖아요? 저도 리세 쓰는데 지금은 자제하고 조용하게 있는게 좋다고생각하는데요? 나중에 리세안된다고 징징되시지말라고 글쓴겁니다
  • 야이드칼츠 2017.07.10 22:12
    그니까...

니들은 전체 제한이라고 생각하고 리세 하지말던가 어디 생성되는지 몰라도 되 나만 꿀빨테니까
    그리고 난 염치라는 게 존재하지 않아서 이런말 존나 당당하게 할 수 있으니까 꺼져

뭐 이런말맞죠?
  • 야이드칼츠 2017.07.10 22:14
    이것만 봐도 유유님이 공유 중단한 이유가 팍팍 와닿네요. 자기가 만들어서 혼자 쓰는것도 아니고 남의꺼 받아다가 위세 부리는 꼴 보면 얼마나 어이없으셨을까...
  • 불기둥승부사 2017.07.10 22:17
    개소리하시지마시고 생각좀 하라고요 서버 접속되는건 다들 확인해보시면 아시잖아요? 그게 힘들어요?
    지금 공지까지 올라온상태인데 직접적으로 매크로 사영금지까진아니더라도 말이나온건데ㅡ 지금은 조용하게 하실때아닌가요? 나중에 막혀서 징징되시려고? 나만 이득 봤으니 막혀도 상관없다 이런식? 생각 중인가여? 공유도 좋지만 지금 자중 하자는거잖아요 무슨 나 하니까 다른사람 못하게 하는식으로 몰아가지마세여 불쌍하내요
  • 로맨틱시티 2017.07.10 22:23
    리세문제가 불거지고있는 마당에 자중할 필요는 있어보입니다. 야속하게 들릴수도 있겠지만 그닥 보기좋진 않네요
    꿀빠네 마네 하시는데 얼마든 의지만 있으면 알아볼수 있는 문제입니다. 
  • 리치 2017.07.10 22:39

추스릴때가 맞음 리세마라로 뽑은계정 정지시킨다는데 조용히있어야죠 

• Snow 2017.07.10 22:49

자중해야된다는것에는 공감합니다.