매크로

물약오링시 어디부분 인식하면 0되면 귀환할까요?

• 휴고보스 2017.07.12 00:29

물약 창고에 다 맡기시고 단축키창이요

• 피로꼼 2017.07.12 14:14
    오..감사합니다!
  • 악동꼬장 2017.07.12 19:37
    거기하시면 인식륜 떨어집니다.
    더 고민해보시고 연구하신후
    정 안되면 알려드릴깨요.
  • Hamas 2017.07.13 00:03
    음 아무리 이것 저것 이미지 저장해서 해봐도 인식이 안되네요.. 처음으로 왼쪽 상단 이미지 두번째가 하단 퀵 슬롯, 세번째는 아이템칸도 열어서 이미지 사용해봐도.. 안되네요 ㅠㅠ 가르침 좀 부탁 드립니다.
  • 루벤스 2017.07.13 15:16
    휴고보스님이 하신것으로 해도 인식잘 됩니다.
    이유는 물약을 소지하면 숫자가 있기 때문에.. 컬러로 서치해보시길..
    저게 안된다면 좀 귀찮긴하지만 인벤토리 열고 첫번째칸에 물약놔두고 그곳을 서치 물약 오링되면 칸이 땡겨지기 때문에 인식이 더 잘되긴 하겠네요^^
  • Hamas 2017.07.13 16:39
    음 이게 frep에서 테스트하면 잘인식되는데요... 왜 게임에서는 인식을 계속 실패하더라고요.. 루팅은 않했고 adb를 이용해서 해상도 조절은 했습니다.. 혹시 이게 문제일가여..?
  • 타이즈맨 2017.07.14 17:16

좌측 상단 물약창에서 0일때 옆에 10단위 숫자 출력되는 곳까지 서치이후에

조건이 틀릴경우에는 계속 사냥하고 맞을경우에 귀환하는 식으로 설정하시면 됩니다.

• 간지모기 2017.08.15 18:25

전 피게이지로 그냥 서치 하는데 시간대가 달라지면 서치가 안되서 2가지로 루프 걸어서 사용중입니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 언락키 다운해서 데이터 받는데.. 1 맹꽁이01 2015.05.10 0/0
자유 프렙 언락키 구매시 메이플m접속되시나요 6 뭐하면서살까 2017.03.31 0/0
정보 프렙 언락커 구하는 링크 5 이브클라인 2014.12.23 1/0
질문 프렙 언락버전 다운시.. 질문요 3 용자왕 2016.01.27 0/0
자유 프렙 어플 강제 낫러닝문제 6 뚱캔콜라 2016.07.09 0/0
자유 프렙 어렵네요 ㅎ 3 dfsdf 2015.03.04 0/0
자유 프렙 어떻게 하는거예요 2 dfag 2015.09.22 0/0
질문 프렙 어떻게 종료하나요? 4 럭쎄 2015.01.06 0/0
질문 프렙 앱 종료 관련 문제 2 탄산수중독 2019.02.20 0/0
자유 프렙 알수록 완소네요 6 라체 2014.12.02 0/0
질문 프렙 알림창 끄는법점 고수님들 2 lgksm 2017.07.28 0/0
자유 프렙 알림기능 ... 진심 개꿀인듯..ㅠ 11 두발짐승2 2015.04.09 1/0
질문 프렙 안쓰다가 복귀 할라합니다.. 1 승화 2015.08.10 0/0
질문 프렙 안드로이드 6.0 마시멜로우에서 안되나요? 2 카르페디엠s 2017.02.03 0/0
질문 프렙 안되네요.패치후 막힌듯.. 7 눈꽃흩날리며 2017.03.21 0/0
질문 프렙 아이폰도되나요?? 2 꽃남 2021.02.19 0/0
질문 프렙 아이콘 어떻게 하죠? 3 세븐나이츠0 2016.07.26 0/0
질문 프렙 아이콘 안나오게 하는방법 있나요? 3 반장일등 2016.08.29 1/0
정보 프렙 쓰다가 각종 오류로 안될때 토마스 2015.03.23 0/0
질문 프렙 쓰는데 DB파일이 있는데도 empty 나오고 메클이 ... 무릎꿇고넙죽 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글