모바일게임

외국 아이피구요. 아이피 밴이나, 영정 당하면 글로 알려드릴께요.

몇개까지 용인해 주는지 궁금하네요.

아이피밴 당하는 경우에는 고정아이피를 바꾸면 해결된다는데

영정 당한 분도 혹시 모르니 고정 아이피를 바꿔보시죠.

엔씨는 중국 작업장 때문에 고속성장한 회사인데 아이피 밴 했다는 소식 듣고

역시 이놈들의 속성은 변하지 않는구나. 작업장을 계속 돌리게 해주는구나 하는 생각이 들었네요.

(노트북은 3계정을 돌렸고 국내아이피 그대로인데 제재가 없었어요. 일단 3계정까지 안전한거 확인)

• 안녕하세엳 2017.07.13 02:14

멀티때문에 정지아닙니다 .. 리세 돌린사람만이에요. ^^

• 패스 2017.07.13 02:17
    댓글에 코멘트하면 내용값은 필수입니다. 자주 걸리네. 노트북으로 리세 돌렸는데 제재를 전혀 받지 않았습니다. 아마 리세도 적게 돌린 경우엔 제제 안했나보네요.
  • 오토공부하장 2017.07.13 02:20
    아 그렇군요 궁금햇엇는데ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
813 커뮤에서 본건데 다이아 판매하는 행위도 잡나보내요 눈결 2017.07.17 0/0
812 커츠 65장에 사고 끝냅니다. 10 타이거형씨 2017.07.09 0/0
811 커츠 정예흑기사 통제 이런 갶소래 8 최강미인지영 2019.04.11 0/0
810 커츠뜬판도라버리고..섭이전을 6 크리미널 2017.07.15 0/0
809 컨덴츠 소모가 빠르긴 빠르네요... 2 김보슬 2017.08.06 0/0
808 컨트롤방법 더쉬운방법없나요? 1 별나라암나라 2017.06.26 0/0
807 컴 사양 질문입니다. 몇개까지 가능할까요? 1 가도브 2017.07.03 0/0
» 컴 한대로 5개 돌리는 중입니다.(3계정은 안전확인) 3 패스 2017.07.13 0/0
805 컴3대로 돌렸는데... 한대만 ip차단 당했네요. 3 지니블렉션 2017.07.13 0/0
804 컴문제가 아니라 앱플레이어 문제가 있는거 아닐까요?? 5 레몬쿠키 2017.07.04 0/0
803 컴이 오래되서 그런가...6개 이상하면 매크로가 멈추네요 원... 2 지니블렉션 2017.07.09 0/0
802 컴잘알님들 도와주세요 1 뚱따 2017.07.07 0/0
801 컴터 고수님들 리니지m 자사 사양조언좀 2 라덴 2017.10.04 0/0
800 컴터 리세마라로 녹스 여러개 계속켜두면 컴터에 무리는없나... 3 DBSG 2017.07.07 0/0
799 컴터 사양이 어느정도가 적당한가요? 4 이디오피아 2017.07.08 0/0
798 컴터 사양이 후진가.. 설정을 잘못한건지 후니꼬다 2017.07.06 0/0
797 컴터 장만할려고 하는데 도움좀.. 3 Wana 2017.08.08 0/0
796 컴터 좀 봐주세요 몇개까지 돌아갈지 4 기세 2017.07.18 0/0
795 컴터 좋으신분들 부럽습니다 4 커피한잔 2017.07.04 0/0
794 컴터가 드뎌 발송떴네요 5 야이드칼츠 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 462463464465466467468469470 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글