모바일게임

저도 시한부인건가요..ㄷㄷ 아피벤같은건 없엇습니다..ㅠㅠ현질생각햇는데 조금 두렵군여

• 루피시다 2017.07.13 13:10
    저도 과금할라했는데 상황 더 지켜보고있어요
    영정 ing 중입니다..0
  • 나매크 2017.07.13 13:11

좀 두고보세요 아직 다이아 사지마시구요 ...

• 몽v 2017.07.13 13:41

제가  볼땐  빨리  뽑은  축에  드는  사람들은  제제  안당할거  같긴한데..

결국  영정도 될놈될이군요..

• 키커노 2017.07.13 13:55

지금 인벤이나 글올라오는거 보면 계속 하고있는걸로 보이네요

• 패스 2017.07.13 13:59

계속 영정중입니다.

• 지니자니쟈니 2017.07.13 14:01

전 린m오픈하고 2일쨰 리세만들어서 돌리다 첫날 영웅먹은 구글 연동 계정 아직도 문제없이 돌아가네요.

그후에 획득한 3개 영카 게스트는 문제없이 플레이중인데 아직 연동을 안해봐서 모르겠네요

• 단유 2017.07.13 14:53
    당분간은 투자는 하지 말고 지켜보셔야 할듯요
  • 때리면기절 2017.07.13 14:54
    공지보면 1차라고나와요 그럼2차도있다는거 압류캐릭들보니깐 막영어들만정지먹었던대
  • 범이꺼 2017.07.13 15:05

결국 다 잡겠다는 얘긴거 같은데.. 고생이 많으시네요..

• 타오바오 2017.07.13 15:46

결국 데이터에 남아있는 계정들은 밴 당하지 않을까... 생각이 드네요;;

• 봉천국 2017.07.13 16:53

그러니까요 불안불안하시겠네요 

• 미스터Li 2017.07.13 16:58

여즘 리세마리 한거 영정 한답니다

• 도요도요 2017.07.13 20:40

휴ㅠㅠ 이게 뭔 난린지 모르겠군요ㅠㅠ

• 모진애 2017.07.14 00:02

아무일 없으시기를 ㅠㅠ

• 투스 2017.07.14 00:24

안타깝습니다

• 타이거형씨 2017.07.14 02:47

아니.. 현질한 계정을 블럭먹이면..돈은..?

• kkss9114 2017.07.14 02:51

좀더 기다 렸다가 해보심이 좋겠내요

• 늑대기사 2017.07.14 10:13

엔씨가 미쳤구나,아이피벤이라니..

• AkGom 2017.07.14 17:42

리세를 몇번 했느냐도 기준이 되는거 같아요 빨리 뽑으셨다면 해당안될수도 있지만 좀더 지켜보는것이 나을거 같네요

엔씨가 꺼낸 칼의 칼날이 무뎌지면 본격적으로 해보세요

• 피리샵 2017.07.14 20:13

아직은 진행중인것 같아요

• 악세르 2017.07.14 20:24

소나기는 피해야죠

• 칼쓰마 2017.07.14 20:35

엔씨 역시 독하네 ㅜ

• rring 2017.07.14 23:05

일단 좀 지켜보시는게...