모바일게임

하아....

일단 한숨부터 쉬고..

56이후로 아인소모량 때매 무과금은 힘듭니다.

아 물론 저는 중과금정도되는데

중과금도 부담이 될정도로 소모량이 극심합니다.

24시간 오토로 풀로 돌리는데 하루 소모량이 거의 아인하사드 1만정도 사용되네요...

1만이면 드다야가 100개인데 이 100개를 구매할려면 1200다야가 필요해서

하루 사냥풀로 돌릴시 현금이 3만정도 필요합니다.

랩업이 더 진행될수록 사냥속도와 경험치 획득량이 높아져서 소모량이 점점 커질것으로 생각되는데요.

그래서 요즘에 56이후로 접으시는분들이 속출하네요...

차라리 드다야를 사용하면 1시간 버프 이런식으로 하면 그럭저럭 괜찮을텐데

지금상황을 유지한다면 사람들 몇주내로 다 빠져나갈것 같아요....

그냥.. 푸념글이었습니다.

• 바람의나라인 2017.07.13 17:57

맞습니다.. 조정이 들어가야 하는 부분인데

NC에서는 어떻게 대처해줄지..

이런식으로 간다면 망하는 길은 가까워지겠네요.

• blacbt 2017.07.13 18:07

현재 59.83퍼정도 키운 기사입니다. 과금은 딱 10만원 하고 시작했네요.

철노가다는 하기 싫어서 그냥 득템하는데로 팔고 팔고 그걸로 드상사고 하다보니 9검5셋 찍은게

일주일은 넘었는데 장비는 그대로네요 ㅜㅜ.

과금 하다보면 한도끝도 없을거 같아서 난생 처음 10만원이나 써서 시작했는데

득템 없는날 며칠 이어지면 저도 접을듯 합니다.

팔아서 장사하실게 아니라면 변신카드 리세가 중요한건 아닌듯요.

• 오토공부하장 2017.07.13 19:15
    9검 대박이네요 ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
10073 리니지M 모모앱플레이어 기반 매크로를 제작중입니다. 38 후아유비비 2019.07.18 2/0
10072 못 접는 분은 과금이라도 줄이시길 5 패스 2017.08.03 2/0
10071 NC 엿먹이는법(판도라 세트 구매자의 경우) 21 모바일방랑자 2017.07.30 2/0
10070 현재 커뮤니티에 올라온 매크로는 이용하지 마세요. 33 터프빈 2017.07.27 2/0
10069 오늘도 팁 하나 알려드립니다. 18 달려 2017.07.17 2/-1
10068 본던 2층 이상 빨리 올라가는법 4 배고파 2017.07.17 2/0
10067 리니지m 오토핫키 매크로 동영상입니다 22 무쏘오 2018.01.27 2/0
» 60랩 기사를 키우고있습니다. 3 비몽사몽 2017.07.13 2/0
10065 리셋 계정의 차단에 대해서 IT종사자로 말씀드리자면.. 47 무쌍류 2017.07.19 2/0
10064 리세마라 프로그램 공유해달라하지 마세요 12 별루 2017.07.12 2/-1
10063 손리세 데몬 띄웠습니다! 18 타이거형씨 2017.07.09 2/0
10062 레벨 3포인트 500부터지요?..얼마안남앗네요 ..간간히.. 9 그러하다 2017.07.12 2/0
10061 3렙이 얼마 안남았네요 리세마라 준비해야겠어요 4 파스크란 2017.07.08 2/0
10060 알고있으면 좋지만 나는몰랐었다 미세팁1탄!!! 9 선남선녀2 2017.07.10 2/0
10059 모르시는분들이 많아서 9만 리셋 메크로는 53 나빠 2017.07.08 2/0
10058 리니지M 깨알팁 몇가지만 10 린m영웅 2017.07.07 2/0
10057 6개 돌려봅니다 힘을주세요 11 엔젤아름 2017.07.07 2/0
10056 녹스 최적화 좌표 공유합니다, 6 토리A 2017.07.06 2/0
10055 [펌] 리니지M 백업파일 덮는법 5 피렐리 2017.07.06 2/0
10054 거래소 이용 방법입니다. 1 재연이 2017.07.05 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글