모바일게임

의미는 대충 알겠는데 정확히

어떤 등급의 장비를 어떤등급의 장비를 재료로 해서 합성작을 진행하는지 좀 알려주세요

완전 초보라 아는게 없네요...ㅠㅠ 

• 시보 2017.07.15 11:24

장비합성은 배경템을 노리고 하는 겁니다.

A,S,R 급 장비 합성하면 상위템이 만들어지는데 낮은 확률로 배경이 보라색인 템이 나옵니다.

스탯이 좀 더 나아서 선호하는 템입니다.

(더 낮은 B,C도 합성가능한데 잘 안 합니다. 배경이 안 나오거든요. 배경은 S,R,SR,UR만 존재)

일반적으로 A-A 템을 합성합니다.

S나 R급 합성해서 성공하면 좋긴하지만 안그래도 낮은 확률이라 쉽지 않거든요.

직업마다 정해진 장비가 있으니 주의해서 해야 합니다.

(법사인 제 가방에 있는 망할놈의 배경경갑투구와 배경중갑갑빠 oTL)

합성 시 무기는 무기끼리, 방어구는 방어구끼리 맞춰야 합니다. 그리고 등급은 맞춰야 하고요.(즉 A는 A끼리)

갑빠A+투구A -> 갑빠S 가 나오는 식입니다.

Baekii 2017.07.16 13:12

감사합니다 좋은 팁이 되었어요 ㅇㅅㅇ!

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글