모바일게임

무과금 소과금은 점점 하지말란 식으로

운영해버리  스트레스 받으면서 게임할거면

내가 굳이 이걸 해야하나 문듯 생각이 들어서

접었습니다. 

• 꾹e님 2017.07.15 07:12
    나도 무과금 접어야되나 ㅠㅠ
  • 마초 2017.07.15 07:17

저도 무과금으로 하고잇는데요 너무 빡세요

그믐초생달 2017.07.15 07:49
    저도 무과금으로 하는데 재밋네요. 뭐 재밋다고 해야 하나?? 그냥 자동 돌려 놓고 한번씩 보는게 재미라고 해야 하는지는 모르겠지만 저는 아인이 없어도 아무 문제가 없네요. 태블릿으로 자동 돌려 놀고 다음날 일어나서 각인 상자 까는 재미로 하는거 같아요. 방금 각인 상자에서 무관 장화 나왔네요 ㅎㅎ햅은 51 입니다.
  • 엄마오분만 2017.07.15 07:54

아인 때문에 접게 될 듯..

저도 곧 정리할 생각입니다

• Miso 2017.07.15 08:05

저도 9다마 띄우고 랭커도 했지만 이건 진짜 노답인 게임인거 같아서 접습니다

• 패스 2017.07.15 08:25

곧 따라갈께요.

내마음의풍금 2017.07.15 09:18

저도 곧 따라가겠습니다.

• 지금이지 2017.07.15 09:33

흠 ㅠㅠㅠ

• 사랑하라ii 2017.07.15 09:48
    상위 과금러
    하위 자사
  • 봉천국 2017.07.15 10:47

무과금 본케부케 기감만 돌리세요 업은 천천히 하시구 

엔젤아름 2017.07.15 11:19

무과금 정말 힘들죠 ㅜㅜ 저도 그냥 천천히 하고있습니다.  3계정 돌리고있는데... 힘드네요 ㅜㅜ

• 와인 2017.07.15 12:02

그냥 천천히 한다고생각하삼

• 하하호호 2017.07.15 12:46
    저도 곧 따라가야겠습니다ㅠ 흑...
    멍멍131 2017.07.15 13:15
    진짜 슬픈 현실이네요 안녕히가세유
  • 득님 2017.07.15 13:18
    무과금은 빡세긴하져..
  • 갓장호 2017.07.15 13:53
    스마트폰 배터리만 부풀엇네요 저도 결국 배터리 새로 구매햇어요ㅋㅋ
  • 아블태규 2017.07.15 13:58

다들 55까지 희귀변신 먹으려고 열렙하고 56부터 아인시스템을 사람들이 왜 욕하나 알수있죠 ... 휴...저도 58에 접었슴돠

핸드폰이 일안하니 좋아라하네여

• 무한열정 2017.07.16 00:55

현실이죠.. 무과금은.. 쩝.. 슬픕니다..

• 미누당 2017.07.16 12:23

저도 곧 따라가겠습니다

• 피리샵 2017.07.16 15:20

접는 분들 많네요

• 와인 2017.07.16 17:57

아직 55인데 58쯤되면 왜 접는지 알수잇게될까여

아직까지는 꿀잼인데..

리세는못했지만

레벨업해서 희귀변신도 한개있구

• 서연맘 2017.07.16 18:23

천천히 즐기면서 하시지..ㅜㅜ