커뮤니티

카렌스도 약간 문제가 있어보이네요...

• 최핵폭탄 2017.07.18 07:39

공사하는시키들이 미친듯

• 비행오리 2017.07.18 08:19

앞차 뒷차 다 문제가 있지만 공사로 차선 감소를 미리 미리 알려주질 않았네요..

• 잼둥이 2017.07.18 09:06

공사로 차선 감소를... 무슨 공사하는 놈들 미쳤내

criceH 2017.07.18 09:13

공사하는 놈들이 미쳤네요 -_-

• daooni 2017.07.18 09:35

헐.. 요즘은 이렇게 콘 세워놓고 바로 공사 안하자나요? 최소 얼마정도는 띄어놓고 공사할걸요?

• 우윳빛깔 2017.07.18 09:43

워~~ 먼일이대~

• 까망나방 2017.07.18 09:43

공사 안내도 안하고 저러다니....

• 샤랄랄라 2017.07.18 09:46

흐미~ 저걸 어떻게 피하나요...;;

• 월보 2017.07.18 09:55

워... 카렌스도 문제인거 같은데.. 큰 차 앞을 앞질러 가려고 계속 가는거 보소..

• 삼더뤼 2017.07.18 09:58

공사 안내 제대로 안한게 젤 문제긴 한데 앞차가 비상등켜고 멈춰줬으면 별일 없었을듯......

• 방울방울이 2017.07.18 10:08

공사 안내도  안한것도 잘못인듯

• 맹호욤 2017.07.18 10:15

흐흐흐음....무섭네여..진짜.;;;

• 잘못된니이름 2017.07.18 10:56

와 이건...공사하는 놈들도 미쳤고...카렌스도 미친듯..

• 고려무사 2017.07.18 11:02

무슨 공사 구간이 저리 되어 있을까요?

• 하까용 2017.07.18 11:50

저건 공사하는 사람들 문제가 크네요. 보험사에 이야기해서 도로 공사기준에 맞는 시설물인지 확인 필요하겠군요, 카랜스도 무법자고,,,

쁨쁨이 2017.07.18 12:09

중국이면 가능한일...

• 짜증났다 2017.07.18 12:35

헐 뒤차 완전.....당했네..

• 억눌린비명 2017.07.18 13:26

안전 운전합시다..

• 둘째 2017.07.18 13:28

안건거리 미확보라고 말하는것도 일리는 있죠... 100m 기준을 잡고 해야 하니까...

헌데 그보다 공사현장 300m 이상 거리에서 안내표지판 해두고 공사를 진행해야 하는데 그게 

전혀 되지 않는다는점... ㅡ.ㅡㅋ 문제가 커보이네요..

아차.. 1초면 끝나는 상황이라...

• 청다늬 2017.07.18 14:05

와.........카렌스 ㅡ.ㅡ 졸 딥빡이네

• 명랑청년 2017.07.18 14:25

안내 표지가 없나 ㄷㄷㄷ

• 디엠씨 2017.07.18 14:36

연속으로 다 사고 났을듯 ㄷㄷㄷ

• 미르노 2017.07.18 14:58

카렌스도 문제인거 같은데

• 바르다 2017.07.18 15:18

카렌스도 문제지만 뒤차가 안전거리만 유지햇어도 충분히 멈출수  잇다고 보네요

• 경적 2017.07.18 15:25

하 미쳤네 증말 공사

• 서아조아 2017.07.18 15:29

안전운전!!

• 보증 2017.07.18 17:29

정말 짜증나는 상황이네요.. 전혀 앞도 안보이고 공사표지도 없고.. 덜덜

• 몰라두돼 2017.07.18 17:54

이건 어쩔수없네 ;;;

• 클레멘타인 2017.07.18 18:05

미쳤네 ... 앞차 도라이인가ㅋㅋㅋ 

• ksst 2017.07.18 18:29

이건 셋다 전부 잘못한거같은데 .. 안전운전이 중요하져 

수비니 2017.07.18 18:42

안전거리 미확보가 우선 걸리지만 비슷한경험이 있는저로서는 전방차량이 후반차량에게 위험을 표시해주는것이 참 중요하다고 생각되네요  

• 오째 2017.07.18 19:43

공사차량도 문제인거 같은데요...  

• wisebell 2017.07.18 20:47

흰차 앞차(까만차)가 급차선 변경해서 덩달아 흰차도 급변경 한건줄 알았는데..흰차 앞차는 이미 알고 차선변경 한듯 보이고..

흰차가 서서히 속도를 줄였어야 했는데 그냥 휙 차선변경 해버렸네요..공사구간이라고 미리 알리지 않은 현장측 잘못도 크지만 흰차만 서서히 감속했더라도..

• 월요일의타와와 2017.07.18 20:49

둘다 문제라고 보이네요

• 비천무진 2017.07.18 20:58

공사차량.카렌스. 안전거리 미확보차량 셋다 문제가 심각하네

• 건아 2017.07.18 21:00

존나 달렸구만요 사고난 사람도 할말없네

• 코로로롱 2017.07.18 21:15

공사 뭐하는거지 ㅋㅋ

• monkeykk 2017.07.18 21:22

문제점이 수두룩하네

• Favoers 2017.07.21 03:06

안전판일찍도안띄우고 뭐하는난리여

• wthwtf 2017.07.21 09:34

아니 이건 진짜 공사하는 쪽 문제죠 내가 당사자였으면...