앱 플레이어

안녕하세요..

항상 좋은 정보 공유해주셔 감사합니다.

에뮬레이터 설치 시 포함되어 있는 버추얼박스(4.3.12)를 사용할 때는 아무런 문제 없이 잘 구동이 되었는데요..

다른 버전의 버추얼박스를 테스트(매크로 테스트 목적)를 해보려고 원래 있던 버전을 지우고 4.3.14나 4.2.26 버전을 설치를 하였더니 버추얼박스 자체가 구동이 되지를 않습니다.

지금은 모두 삭제를 해버려서 에러창을 캡쳐를 못했는데요.. certsentry.dll 파일에 문제가 있다는 내용이었습니다.

구글링을 해봐도 제가 이쪽에 지식이 없다보니 무슨말인지 잘모르겠어서 질문 올려봅니다.

혹시 뭐가 문제인지 알 수 있을까요??

그럼 좋은 하루 되세요~

감사합니다...^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1801 자유 막히시는분들은 9 학영 2014.08.21 0/0
1800 질문 혹시 불멸의전사 뚫으신분...? 1 zima 2014.08.05 0/0
1799 질문 질문 하나더 컴퓨터 메모리 니카 2014.08.05 0/0
1798 질문 지니모션 언루팅 루팅 관련 2 니카 2014.08.06 0/0
1797 자유 지니모션 1 니카 2014.08.05 0/0
1796 질문 이상태에서 더이상 설치가 안되요~~ 안토니오 2014.08.05 0/0
1795 질문 지니모션으로 몬길돌리실때 버젼 몇버전으로 하는게 젤 좋은... 3 gkweo 2014.08.05 0/0
1794 지니모션 게임 최적 설정하기 팁 83 카페 2015.11.15 8/0
» 질문 버추얼박스 버전에 따른 차이점 샤랄랄라 2014.08.05 1/0
1792 자유 게임 실행시 갑자기 종료되요;; 7 행복한이세상 2015.02.26 0/0
1791 자유 불멸 이번업데로 또막히네 하참.. 6 오노데라사랑 2014.08.10 0/0
1790 질문 invalid filename 질문입니다 3 가풍기 2014.09.13 0/0
1789 질문 Unable to start the Genymotion... 미치겠습니다. 5 류트 2014.08.16 0/0
1788 질문 아래 갑자기 꺼집니다에 이어서... 1 skytop01 2014.08.05 0/0
1787 질문 지니모션 동시에 두 개의 가상머신 구동하는 거 원래 안되나요? 10 미안하다아앜 2015.02.08 0/0
1786 질문 지니모션이 갑자기 꺼지는 문제 9 skytop01 2014.08.04 0/0
1785 질문 스샷첨부. 비츄얼박스 엔진 오류! 3 적월적일 2014.08.29 0/0
1784 질문 지니모션 어플실행시 중지팝업이 계속 뜨네요. 도와주세요~ 2 쫄병 2014.08.05 0/0
1783 질문 unfortunately, 팀오판 has stopped 이란 오류 ㅠㅠ 2 inoo 2014.08.04 0/0
1782 질문 버추얼 포함 설치 파일 다운받던도중 이런말이 뜨는대.. 3 만국 2014.08.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 326327328329330331332333334 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글