매크로

리니지m 물약 오링시 마을 이동까지는 성공해는데 여기서 상점 클릭 어떻게 설정 하나요?

성공하신분 좀 가르쳐주세요??

• 무운돌풍 2017.07.21 11:40

마을마다 엔피시가 다르니까 65번 오아시스 마을이 젤 편해요 사람도 없고 오아시스 텔타면 바로 옆에 잡화점 엔피시 있어서 잡화점 엔피시 위에 이모티콘 이미지 검색후 동영상 녹화로 아이템들을 사면됩니다.

• 정훈지훈 2017.07.21 13:08

굿팁 감사합니다.

• 유니트 2017.07.22 17:16

전 화전민 입니다. 밤 과 낮 시간 이미지 엔피씨위 주머니 이미지를 찾게 해서 진행 합니다. 

• 묵비권 2017.07.24 10:52

상점은 똑같은 이미지가 많지만 창고는 단 1개의 이미지만 사용하기 때문에 미리 보충할 아이템 창고에 넉넉히 넣어 두고 창고를 검색하는 방법이 제일 편합니다.

• 블링블링 2017.08.04 22:00
    창고는 어디 창고 이용하시나요??
  • 하룻그레고리안 2017.07.26 03:09
    오아시스에서 물약살때 .. 월드맵에서 오아시스 바로 이동되는자리에 다른사람이 잇으면 다른자리로 이동되서 주머니 이미지가 안찾아지는데 어떻게 하나요.ㅠㅠ
  • 죠케빈 2017.08.11 15:46
    저는 오토핫키쓰는데여..
    처음 저도 같은문제로 고민하다가, 물약 상인 [ 잡화상 ] 글씨 이미지 찾으니까
    잘 찾드라구요.

이후에는 마을에서 찾기 시도하다가 5번 실패치 오아시스 사는거로 바꿨어여

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 프렙 언락키 다운해서 데이터 받는데.. 1 맹꽁이01 2015.05.10 0/0
자유 프렙 언락키 구매시 메이플m접속되시나요 6 뭐하면서살까 2017.03.31 0/0
정보 프렙 언락커 구하는 링크 5 이브클라인 2014.12.23 1/0
질문 프렙 언락버전 다운시.. 질문요 3 용자왕 2016.01.27 0/0
자유 프렙 어플 강제 낫러닝문제 6 뚱캔콜라 2016.07.09 0/0
자유 프렙 어렵네요 ㅎ 3 dfsdf 2015.03.04 0/0
자유 프렙 어떻게 하는거예요 2 dfag 2015.09.22 0/0
질문 프렙 어떻게 종료하나요? 4 럭쎄 2015.01.06 0/0
질문 프렙 앱 종료 관련 문제 2 탄산수중독 2019.02.20 0/0
자유 프렙 알수록 완소네요 6 라체 2014.12.02 0/0
질문 프렙 알림창 끄는법점 고수님들 2 lgksm 2017.07.28 0/0
자유 프렙 알림기능 ... 진심 개꿀인듯..ㅠ 11 두발짐승2 2015.04.09 1/0
질문 프렙 안쓰다가 복귀 할라합니다.. 1 승화 2015.08.10 0/0
질문 프렙 안드로이드 6.0 마시멜로우에서 안되나요? 2 카르페디엠s 2017.02.03 0/0
질문 프렙 안되네요.패치후 막힌듯.. 7 눈꽃흩날리며 2017.03.21 0/0
질문 프렙 아이폰도되나요?? 2 꽃남 2021.02.19 0/0
질문 프렙 아이콘 어떻게 하죠? 3 세븐나이츠0 2016.07.26 0/0
질문 프렙 아이콘 안나오게 하는방법 있나요? 3 반장일등 2016.08.29 1/0
정보 프렙 쓰다가 각종 오류로 안될때 토마스 2015.03.23 0/0
질문 프렙 쓰는데 DB파일이 있는데도 empty 나오고 메클이 ... 무릎꿇고넙죽 2015.03.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글