모바일게임

딜라이트 가서 체험해보니..

제 시력은 아슬아슬하게 커버가 안되더군요.

-7정도가 자체 커버 한계인 듯 합니다.참고하세요

나오면 하나 들고가서 안경점에서 맞춤 렌즈를 제작해볼까 고민중입니다(예산이..)

그래도 다릅니다.

오큘러스 오큘러스 하는 이유가 있어요

카드보드나 컬러크로스 등과는 시야각 레벨 자체가 다르더군요

안경만 호환되었으면 참 좋았을텐데요...

오랜 오큘 덕후로써 질답도 해드립니다.

• 맛난짜파게티 2014.12.26 13:05

이 글보고 좀 찾아보니까 꽤 재미있는 물건 이네요 ㅋㅋ 현실감?이라던가 고개 돌릴때 자연스럽나요?

• 리베나일 2014.12.26 14:26

다른 오큘러스와 비교했을 때 가성비가 괜찮나요?

시력이 -7까지 커버해준다면 꽤 매력적인데요!

• 별되는 2014.12.26 14:44

눈이 저처럼 나쁘면 못쓰겟네요 ㅠ

• 펭귄꼬리 2014.12.27 02:06

//맛난짜파게티 - 오큘러스 기술이 내장된 추가 중력가속 센서가 기어VR에 내장되어 멋진 헤드 트래킹을 자랑합니다

//리베나일 - 노트4가 있다:가성비 킹? 노트4가 없다 : 어..음..음..

//별되는 - 네 ..ㅜ그렇슴다..

• 은한빈 2014.12.27 04:35

카드보드사용했을때는 시야각이 참 아쉬웠는데 VR 은 어떤가요? 눈앞에 꽉차는 느낌좀 받고 싶은데 ㅠㅠ

체험은 딜라이트샾에서 밖에 못하는거지 ㅎㅎ;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1356 디아2 레더3 열렸내용 1 아이리페 2023.02.19 0/0
1355 오딘 이맥 메크로 할때 절전모드 안되는거죠??? 5 공룡공룡 2023.02.22 0/0
1354 드래곤라자 하시는분계신가요? 7 뿌띵클 2023.02.22 0/0
1353 오딘 보물상자 속도 8 눈코입귀 2023.02.23 0/0
1352 오딘 보물상자 매크로.. 10 오오딘오딘 2023.02.24 0/0
1351 오딘 리세할때 드라우그 자폭병;; 7 허리아퍼맨날 2023.02.23 0/0
1350 오딘 전압 전탈 계속 실패하니 힘드네요 6 콩서리 2023.02.22 0/0
1349 카사 한돌 패치 괜찮네요 3 munack 2023.02.21 0/0
1348 제노니아 신작 썰이 들리네요 테일코인 2023.02.20 0/0
1347 오딘 메크로 보호조치..."?? 11 공룡공룡 2023.02.22 0/0
1346 오딘 성채 매크로 달려라거뉴 2023.02.20 0/0
1345 오딘 리세마라 11 콩서리 2023.02.25 1/0
1344 오딘 섭이전 언제 열리는지 아시는분 있을까요 콩서리 2023.02.21 0/0
1343 아키 다드 준비중이신가여 1 8880888 2023.02.21 0/0
1342 차기작 쌀먹게임 정리 14 문경잉 2023.03.04 1/0
1341 요즘 애니 폰게임 퀄리티가 1 테일아진화시 2023.02.21 0/0
1340 프라시아 전기 사전 등록 궁금한게 테일코인 2023.02.21 0/0
1339 이맥 프리미엄 쓰시다 영정당하신분들 투력 어느정도 되시는지 6 마광 2023.02.25 1/0
1338 오딘 자동퀘밀기만해도 영정 되나요? 4 대길이 2023.02.22 1/0
1337 드래곤라자 매크로 구할대 없을까요? 대구최형배 2023.02.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118811891190119111921193119411951196 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글