커뮤니티

이 글을 보고 네티즌이 만든 영상

• 블래이드러너 2017.07.21 19:20

ㅋㅋ 아내가 귀엽네요 남편의 관심을 너무 받고 싶은 표현을 죽음으로 승화시키다니

현실에 찌들어가는 직장인 남편의 가정에대한 무관심이 여김없이 잘 들어나네요

팬픽이 넘 잘답변해줬네요..아내는 단지 남편의 관심과 사랑을 느끼고 싶은거였으니

와이프는 집지키는 가정부가 아닙니다. 남편이 돌아오기전 많은 일들을 하고있죠

그것만으로는 가정이라는 톱니바퀴가 잘 돌아가지 않아요

각자 맡은일이 있다는건 알지만 공유하는 일도 중요하답니다

상대방이 다알고 이해하겠지라고 넘기지 마세요

• 문제아이 2017.07.21 19:39

저런 아내가 있다면 언제나 사랑해줄수 있을텐데~~ ㅎㅎ 현실은 ....................

• 악세르 2017.07.21 20:06

다정한 아내와 무정한 남편

샤방공자 2017.07.21 20:39

아내가 아니구 남편 본인이 문제인대...

• 눈결 2017.07.21 21:05

동영상보고는 웃고있는 절 발견하내요...엄청 귀엽...

• dddasd 2017.07.21 21:52
    무정한남푠...
  • 갓장호 2017.07.21 22:07

늘 새롭겠네요

• 고스터 2017.07.21 22:40

ㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보니 ..엄청 귀엽네요..

• 재쵸링 2017.07.22 00:06

아내의 모습이 참 귀엽네요

동영상이 감동적이네요

• 대막 2017.07.22 01:02

신기하네요 ㅋㅋㅋ 왜 그러는거지 진짜

• 푸우씨네 2017.07.22 01:28

관심종자가 남편한테만 표출하는건가..

• 마이럽비비앙 2017.07.22 01:39

모...라 할 ... 말이 없네...

• RedEye 2017.07.22 02:46

역시 일본여자들...ㅎㅎ

• 왓치맨 2017.07.22 03:15

안타깝네요..ㅠㅠ

퇴근하고 나서도 아내가 관심 가져달라고 하면.. 남편분 힘드시겠네요..

• 루시퍼74 2017.07.22 09:44

부럽네 ㅎㅎ

• 개발용이 2017.07.22 10:29
    동영상이 포장을 잘한듯
  • 삼시세끼 2017.07.22 10:53

동영상 내용을 잘 만들었네요...

• Ha데S 2017.07.22 14:33

저런모습 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 경고라벨 2017.07.22 20:06

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• sinsass 2017.07.23 00:16

잘만들어쎄뇽

• 멜트다운 2017.07.23 00:49

관심이 필요한듯?.

• 양갱이야 2017.07.23 13:54

ㅋㅋㅋㅋ저런와이프 너무귀엽잖아요 ㅠㅠ

• 유키키에 2017.07.23 17:38

ㅋㅋㅋㅋ야 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무심하네 ㅋㅋ 가끔은 놀란척좀 해주지 ㅋㅋ

• cocori 2017.07.24 11:28
    꿈보다 해몽이라고.. 노래 좋네요..
  • 붉은노을 2017.07.25 02:07

영상이 아주 좋아요.

• asckzx 2017.07.25 15:48

이런 아내 좋다~~!