모바일게임

특정 좌표만 계속 찍히는걸 일정 횟수 이상 초과하면

매크로로 잡아버리네요!

그래서 앱플레이어로 특정좌표 설정해서 그것만 누른 사람들도 몽땅!!

프로그램 공부할겸해서 짜보고 있었는디....

단순한 방식이 아니라 이제는

특정 범위 안에서 무작위로 찍게 해야 되네요....

점점 복잡해지넹 ㅇㅅㅇ;;;;;

하여간 저런 방법도 있다니 이마를 탁치고 갑니다..

• 거대토끼저주 2017.07.22 13:02

동일 작업 동일 패턴 동일 시간~~ 이렇게 서칭하는거 같아요~~

그래서 저걸 다 감안해서 짜야됨~~ 

• 승주아빠 2017.07.22 21:51

헐..ㅠㅠ 제 수준을 넘어가는듯 ㅠ

• 푸치엔 2017.07.23 08:20

어느분이 카페에 올린글 봤는데 이해는 가더라구요. 아무리 랜덤이라 하더라도 사람이 기계가 아닌 이상에야...

아디토레 2017.08.07 13:44

흠.. 그럼 매크로 올려주시는 분들이 점점 힘들어지겠군요

• 테일빈이 2017.10.08 07:23

랜덤시간은 괜찮은건가요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8473 다섯왕국 이야기 재밌네요.^^ 8 베스트큐이 2017.08.03 0/0
8472 소녀전선 잼있나요 구글순위 엄청 놉던뎅 4 몬길룡룡이 2017.08.12 0/0
8471 거지키우기2 인디게임 하시는분~ 재윤팜 2017.07.29 0/0
8470 앞으로 향후 기대작 머가 있을까요 ?? 1 하츠다 2017.07.31 0/0
8469 소드 아트 온라인 디프래그 잼있네여 2 푸치토치 2017.08.01 0/0
8468 할만한 게임 없으시다는 분들 Imacho 2017.07.28 0/0
8467 할만한게임추천부탁드려요.. ryvan 2017.07.28 0/0
8466 다섯왕국 이야기 기대 했는데 4 딘디린딘 2019.04.11 0/0
8465 별이되어라 사전쿠폰 혹시 어떻게 구해야 되나요? 강만호 2017.07.28 0/0
8464 다섯왕국이야기 녹스나 모모로 돌리는데 케릭이 안보여요... 환상지 2017.07.28 0/0
8463 에휴힘들었다메크로좀 llllllo 2017.07.28 0/0
8462 다섯왕국 이야기 1차 클베부터 기다렸는데.. 아카오니 2017.07.28 0/0
8461 다섯왕국이야기 여러분들은 어떤가요? 7 환상지 2017.07.29 0/0
8460 노블레스 세이라 각성나왔는데 인원수는 비슷하네요 룰루랄랄ss 2017.07.28 0/0
8459 어떤 게임이든 리세마라가 존재하는듯... 6 자유생활 2017.08.01 0/0
8458 다크 어벤져3 후기입니다. 5 눈결 2017.07.27 0/0
8457 다섯왕국 인가하는 게임 어떄여 3 시시가가디디 2017.07.27 0/0
8456 다크 어벤저 재미 있을려나 4 qjfjtj 2017.07.29 0/0
8455 소녀전선플레이 후기올립니다 3 부릅뜨니숲이였어 2017.07.27 0/0
8454 다크어벤져3 진짜 두번하세요.... 개꿀잼... 리니지m은 이제... 3 영웅패 2017.07.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 831832833834835836837838839 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글