모바일게임

너무 뭐라해야하지 쫌 .. 제스타일과는 안맞아서 안하고있었는데

게임 뭐 운영이나 방식은 재밌나요 ? 

껌스 2017.07.22 15:22

일단 자동사냥이 없다고 생각하시면 됨 전투 자체는 자동인데 사냥터로 가는 과정이나 잡다구리한것들은 다 수동으로 해줘야해여.

소녀전선이 지금 인기가 좋은 이유가 국산겜과 달리 과금을 안해도 충분히 즐길수있다는 부분 같네요 물론 과금하면 무과금보단 더 빠르게 성장할순 있지만요.

근대 씹덕냄새나는건 어쩔수없음 ㅋ 애초에 그걸 노리고 만들어진 게임이니까

• 왕과단 2017.07.22 17:50

씹덕냄새라...ㅋㅋㅋ

• 오르솔라 2017.07.22 20:33

상당히 재밌어요

• 승주아빠 2017.07.22 21:50

소녀전선 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 푸치엔 2017.07.23 08:14

가볍게 접근하면 얼마든지 할수있죠. 딱히 경쟁 시스템에 연연하지 않아도 되니 느긋하게 할수 있구요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8450 노블레스 세이라 각성 패치했네요 룰루랄랄ss 2017.07.27 0/0
8449 다섯왕국이야기 어떤가요? 2 익뚜뚜뚜뚜 2017.07.28 0/0
8448 요즘 할만한 모바일 게임이 별로 없군요. 4 사퓌 2017.07.29 0/0
8447 게임 사용시간 점유율 1위 6 로코테일 2017.07.28 0/0
8446 닥벤저도 리세가 있을려나요 피렐리 2017.07.26 0/0
8445 닥벤져~오픈 5시간 남았네요~ 체크 2017.07.26 0/0
8444 닥벤져 오픈까지 6시간남았으요 기가가고 2017.07.26 0/0
8443 다크 어벤져도 리세있나요? 환상지 2017.07.26 0/0
8442 닼벤져 오픈빨리하네요 기가가고 2017.07.26 0/0
8441 소전 7지역 오픈한다고하네요? 룬룬리루 2017.07.26 0/0
8440 굇수키우기 라는게임 출시 되었는데 한번해보세요 1 disako 2017.07.27 0/0
8439 소아온 리세 하고 안하고 차이가 큰가요 코토초포 2017.07.25 0/0
8438 소아온 엘리스 리세도전해봅니다 3 킴또깡 2017.07.27 0/0
8437 소아온 리세 이제 포기해야 할까봐요... 환상지 2017.07.25 0/0
8436 린M 스탯 보너스 구간 정리!! 1 내설수 2017.07.25 0/0
8435 소드아트온라인도 리세때문에 지치는 겜이네요 6 티폰 2017.08.10 0/0
8434 매크로 제작 진짜 어렵다 후 3 후알님 2017.07.26 0/0
8433 다섯왕국이야기? 27일 오픈이라네요 1 일리단스톰 2017.07.25 0/0
8432 아이유가 리니지M 모델했다면? 6 로코테일 2017.07.26 0/0
8431 리니지M 마법서 드랍 총정리 1 내설수 2017.07.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 832833834835836837838839840 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글