모바일게임

다크어벤저3

다크어벤져3 오픈했는데 리세가능?

다크어벤져3 오픈했던데
리세마라 가능한가요?
메크로 누가 제작안하시려나?

• 라뽀르 2017.07.27 09:42

리세 안되는듯..

13시쯤엔 될지도 모르겠네요

• 레이포드 2017.07.27 09:56

게스트계정이 삭제가 불가능하게끔 만들어놔서 안된다네요

게임 지웟다 깔앗다 하면 가능할듯 ㅋㅋ

• 김영도입니다 2017.07.27 10:34
    그렇군요 게임 지워도 기기번호때문인지 안되는것도 있던데 녹스플레이어를 아예 새로 해야하는듯
  • 은빛여우꼬리 2017.07.27 11:02

저도 한번 해볼려고 했는데 스토리를 클리어 해야하는거에서 방향키 이동도 해야하고 그걸 완료해야지만 푸쉬로 주는 상자를 열수 있게끔되었네요.. 근데 장비들을 보니 히트가 생각나게 하더군요.. 히트에 블레이드 스킬의 화려함ㅎㅎ

• 영정인데요 2017.07.27 12:08

리세마라 할게있나요?? 뽑기할정도로 보석 많이주지도않던데..

• sd220 2017.07.27 12:27

안될듯 ㅈㅈ

파멸의진혼곡 2017.07.27 13:51

리세 힘들듯.. 대다수의 사람들이 그냥 하는거 같네요..

• 냥이꺼 2017.07.27 14:22

해보니 그닥 재밌는건 아닌듯해요..

• 안다박사 2017.07.27 15:43

이런 류의 게임은 장비 합성이나 진화를 통해 상위 장비를 얻을 수 있기 때문에

리세 하는 시간에 업해서 무한 자사 돌려서 장비 업하는게 더 빠를듯요...

초반에 다이아 모으기도 힘들고...다이아 퍼주는 이벤트도 안하니...

• 아마아마누커 2017.07.27 19:39

리세마라가 좋긴 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

저도 리니지 m리세마라 돌렸으면 너무 아쉽네요

• 찐빠뚱이 2017.07.27 20:53

이겜은 리세마라가 큰 의미가 없는것 같습니다

• 히트다히트01 2017.07.27 22:57

의미가 없는것 같네요

• PCZIL 2017.07.28 00:14

피시질입니다. 다크어벤저3 매크로 저희가 제작할 계획입니다. 28일 오후부터 제작 들어가며 총 제작 기간은 3~4일 정도로 보고 있습니다. 제 닉네임을 카톡 아이디 검색란에 검색하셔서 카톡으로 문의주시면 됩니다.

• PCZIL 2017.07.28 00:15

리세마라는 의미가 없다고 판단해서 아마 기능에 포함될것 같지는 않습니다.

• 히로상 2017.07.28 00:51

리세마라 의미가 없습니다 빨리 치고 나가는게 이득이에요~

• 봉식이 2017.07.28 01:26

별로일듯 해요

• 세븐나이틀딱이 2017.07.28 10:50

리쎗마라 못하는게임 망투더게임이라고하던데요

• 스르르륵 2017.07.28 13:40

안된다네여 ㅠ

• 닉네임만세 2017.07.28 22:21

리셋마라가 뭐에여?

• 아나오 2017.07.30 04:16

리세 안된다는거 같음 

• 후시님 2017.07.30 22:25

리세 없이 걍 시작이 답...

• 네루넴넴 2017.08.01 00:53

그냥 최대한 빨리키우는게 답같음

• 도비123 2017.08.01 09:18

리세의미없어요 ㅎㅎ

• 사자조련사 2017.08.01 12:58

리세는 전혀 의미없는듯요

• 우후훗 2017.08.01 18:42

리세 포기..못할짓

• 양덕버디 2017.08.01 19:31

리세의 의미가 전혀없는 게임이네요 ㅎㅎ 

• 촙우 2017.08.01 22:09

윗분들처럼 리세의미가없어요.. ㅋㅋ

• 서퍼 2017.08.01 22:42

다크어벤져 메크로 무료 있나요?

• 신도라에몽 2017.08.01 22:56

무료 조그만 기다리며 ㄴㅏ 오질 않을까 하네요

• 마이콩 2017.08.02 02:44

저도 궁금합니다~

• 삼손님 2017.08.02 19:08

리세는 안하는걸로

• joonli 2017.08.02 22:32

리세 안하고 40만입니다 ㅎ