모바일게임

요즘에 광고 많이하는거같던데 

무과금유저가 하기에 괜찮은가요

criceH 2017.07.31 08:24
    사전 예약까지 했었는데...재미없어서 바로 지웠어요 ㅡㅡ;;;
  • 룬룬리루 2017.07.31 23:32

몇몇 요소가 보석(캐시)을 사용 하긴 합니다.

헌데 그 부분은 인게임 보상으로 땜빵이 되니 과금 필요성은 없어요.

해당 요소들은, 지속적으로 보석(캐시)을 사용하는 요소가 아니니까요.

조선의 흔한 게임들처럼

오직 인게임 스펙 향상을 위해, 현질을 해야하는 점은 없다고 생각합니다.

근데 과금보다는

근본적으로

소녀전선 같은 코레류 게임은

적성에 맞지 않으면, 윗분처럼 지웁니다.

일단 해 보시고

취향에 안 맞다고 생각들면 지우세요.

• 아레 2017.08.02 17:43

무과금으로 충분히 가능해요

일단 게임 흥미가 있는지 없는지가 중요할거같네요 처음 10분하고 뭐하는게임인지 몰라서 접으시는분 많더라구요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8511 for kakao게임말고 뭐 할만한 게임 없을까요? 2 pusio 2017.09.02 0/0
8510 할만한 게임 추천좀 해주세요! 1 saltdo 2017.09.02 0/0
8509 재밌는 폰 게임 없나요..? 2 바람의나라인 2017.09.02 0/0
8508 돌키우기 하시는분들 있나요? 8 제이미331 2017.09.09 0/0
8507 유희왕 메크로가 혹시 있을까요? 1 dsaxaxsa 2017.09.02 0/0
8506 주기적 조조전 홍보대사 3 후알님 2017.09.02 0/0
8505 개인적으로 기다리는 모바일겜 6 꾸이이옹 2017.09.02 0/0
8504 아이온 레기온즈 기다리시는분 계신가요? 4 삼봉 2017.09.02 0/0
8503 다섯왕국 이야기 매크로 공유좀해주세요!! 6 상규규 2017.09.01 0/0
8502 이후에 출시예정 게임중에 유명한거 있나요? 2 아싸룰루 2017.09.01 0/0
8501 음양사 해보신분 계시나요? 5 사모페이 2017.09.01 0/0
8500 다크어벤저3가 재미있긴 한대.... 12 yeonsu 2017.09.01 0/0
8499 혹시 원트크 하시는분들 안계신가요. 1 그림이 2017.09.01 0/0
8498 요즘할만한게임없나요? 1 쌀태 2017.09.01 0/0
8497 생각해보니 해외 모바일 게임은 없나요? 3 HappyCat 2017.09.01 0/0
8496 올해나온느 모바일 기대작이 머머 있나용?? 2 죽휴 2017.09.01 0/0
8495 음양사 리세 어떻게 하나요? 2 최대심플 2017.09.01 0/0
8494 향후 기대작들이 머가 있을까요 ??? 7 하츠다 2017.09.01 0/0
8493 유희왕 듀얼링크스 하시는분 1 dsaxaxsa 2017.08.31 0/0
8492 다크어벤져 리세마라 어떻게 하나요? 1 마이콩 2017.08.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 828829830831832833834835836 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글