매크로

자유

자작 매크로를 만들다보니..

매크로 만들어서 이제...

요정66 기사 64가 됐어요 꺄~~

좋아해야할지 ㅋㅋㅋ

근데 요즘 슬슬 현자타임?이 오네요 ㅋㅋㅋ

퇴근하고 집에 가면, 매크로 수정하고 모하고.12시까지 매크로만 보고 있어요..

GUI도 5번인가 갈아엎고, 또 갈아엎고,

회사지인 및 친구들 10명 정도에게만 공유했는데,

그 10명도 피드백이 장난아닙니다... 전체 공유하시는분들 정말 대단하십니다 ㅠ

피드백 받은거 수정하고 적용하면, 먼가 다른게 또 터지고 난리네요 난리

이걸 돈받고 하는것도 아니고, 혼자 재미삼아 시작한건데, 시간을 너무 많이 할애하다보니...

내가 이짓을 왜 하고 있나 싶네요

랭커에 진입하기위해서 돌리다보니까, 열렙말고는 다른 컨텐츠를 할수가 없어요.

캐릭은 24시간 오로지 사냥만 하는거죠..

그냥 이번에 매크로 단속해서 걸리면 깔끔히 접을수 있으려나 하는 생각도 드네요

그냥 주절주절 이였습니다...

욕심을 조금 내려 놓아야겠어요

• 험블비 2017.07.31 08:45

매크로 만들떄 ADB연결은 오토핫키 , 카카오토 아무거나해도 가능한가요? 무슨툴로 가능한건가요?

• 죠케빈 2017.07.31 10:41
    지식이 얕아서 adb 연동 못쓰고 ,
    그냥 비활성화창 탐색시마다 acrive 활성화 명령이용해서, 만들었습니다.
  • 이미뇨링 2017.07.31 12:31

데스티니 차일드는 없나용?

• 할거엄따구 2017.07.31 12:50

와 렙 높으시네요!!

Khzini 2017.08.03 22:11

그렇저럭 한계정만 파서 법사 58입니다... ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 자동 인터넷검색 질문 영창이염 2018.11.07 0/0
질문 자동물약을 만들고 있는중인데 막히는부분이 있어서요 2 에임1 2019.08.09 0/0
질문 자동물약을 한번 만들어 볼려고 합니다. 12 꿈을낚는아이 2020.02.16 0/0
질문 자동업데이트 2 천진 2018.05.29 0/0
질문 자동재부팅 / 재실행 질문드립니다. 7 파라마타 2018.06.06 0/0
자유 자바에서 adb screencap -p 파일로 저장하지 않기 5 jake33 2017.04.21 0/0
자유 자작 매크로를 만들다보니.. 5 죠케빈 2017.08.03 0/0
공유 자작)매크로 제작에 유용한 툴 ImageTool for Game 14 sama 2021.04.22 2/0
질문 자주쓰이는 해상도는 뭘까요? 포천아지 2017.09.17 0/0
질문 작동을 안하네요 ㅠㅠ 도와주세요.. 1 제작의뢰 2018.11.15 0/0
질문 작동자체가 전혀 안되요 왜그럴가요?ㅠ 4 헬미미미 2017.10.10 0/0
자유 작업을 하면할수록.. 잘할줄은모르지만.. 영상편집이.. 6 파더 2015.01.16 0/0
질문 작업장 동업해보실분? 주7일 12시간교대근무 1 루릇 2019.08.28 0/0
자유 잘고텍스트 신기하네요. 17 외치기 2015.11.27 1/0
질문 잘되던 매크로가 오작동을 하는이유? 1 zuzag 2017.03.29 0/0
자유 잘부탁드립니다 1 구름아 2018.04.23 0/0
질문 잠수타면 일부명령어가 실행이 안되는데 동영상녹화할... 3 꾸앙이 2018.10.22 0/0
자유 장난 삼아 만든 레이븐 지니모션 키보드 스킬... 2 헐키 2015.06.12 0/0
질문 재시작후 설정 초기화 문제.. 5 파더 2014.11.29 0/0
질문 재질문... #IfWinActive 사용할 경우.. Rabbit 2016.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 173174175176177178179180181 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글