매크로 커뮤니티

지니모션 쓰지 않고 공기계랑 usb로 연결을 하여서 사용하고 있는데

사진을 보면 친구부르기가 30초에 도어있는데 50초가 넘어도 친구를 부르지 않습니다.

시간이 지나서 친구부르기 설정 시간이 되어도 친구 부르지도 않고, ?종료되어서 상자 고르고, 다시 시작 이런것도 아무것도 누르지 않네요.

6버전 (업데이트 전)과 7버전(업데이트 후) 버전을 다 써봐도 둘다 안되네요. 어떻게 해야 할까요?

• 나이뿌쥐 2014.12.26 13:35

일단 전 친구부르기를 한번도 사용은 해본적이 없네여 -_- 그 외에 주의할점은

핸드폰 해상도와 1004매크로 위에 해상도가 맞아야 합니다. 1.4.7은 사용을 안해봐서 잘 모르겠고.

전 겔2 공기계(해상도 800*480)로 잘 돌리고 있습니다.?사용하시는 핸드폰 해상도를 먼저 확인해보세요

• 꿈꾸는나무 2014.12.27 00:10
    해상도는 맞게 하고 있어서 일시정지 상태에서 시작을 누르면 시작은 됩니다. 하지만 시작 되는게 전부이고,

시간만 가고, 밑에 글로도 진행상황이 아무것도 안뜨네요. ㅠㅠ
  • 나이뿌쥐 2014.12.27 00:18
    밑에 진행상황 나올떄 혹시 일지 정지 메세지 뜨는거 아닌가여? 혹시 일시 정지 뜨는거면 시작하기 버튼
    좌측에 버튼이 한개 더있습니다. 눌러주시면 진행 될껍니다.
  • 누자베승 2014.12.29 12:17

모두 종료후에 리셋후 7버전으로 구동해보세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 바람매크로 질문드릴게요 2 행운 2015.01.15 0/0
자유 생물님 매크로 현시점 결장 3 박꽃지 2015.01.14 0/0
질문 생물님 매크로. . . 9 박꽃지 2016.06.09 1/0
질문 별되 퓨어러스님 스크립트 질문한가지 있습니다. 2 썸녀와나후끈 2015.01.14 0/0
자유 프랩을 돌리기 위해서 아이스로 다운 그레이드 시켜야 ... 프로포스 2015.01.14 0/0
자유 매크로 감지 2 로앤효 2015.01.15 0/0
자유 빨리 안몬을.. 5 프리라이프 2015.01.17 0/0
정보 블루스택 한방에 끄기 3 마미므메 2015.01.14 3/0
질문 지니모션 몬길 xigncode 오류네요 4 셰도우워커 2015.01.14 0/0
질문 루팅차단 + 매크로앱 차단된 게임 뚫기 어떻게 방법 없... 4 clzls1 2015.03.04 0/0
자유 '세나메꾸' 제작자 님을 찾습니다. 1 엉클잭 2015.01.28 0/0
질문 매크로 질문드립니다 1 감사쟁이 2015.01.13 0/0
질문 끄앟 SOS...! 셰도우워커 2015.01.13 0/0
자유 댓글 제한에 걸려서 부득이하게 게시글로 남겨용~ 2 폐이니즘 2015.03.17 0/0
질문 천사 쓰구있는데여 안몬이 더 좋나여? 16 프리라이프 2015.01.23 0/0
자유 블루스택도 별되 매크로 있나요?? 4 섬구 2015.01.13 0/0
자유 스타매크로? 정확한 이름이 뭐에요? ㅋ 빠샤우 2015.01.12 0/0
자유 드디어 2랩이 되었네요~ ㅎㅎㅎ 35 DrMoon 2015.03.05 0/0
질문 천사 매크로 질문요 4 감사쟁이 2015.01.13 0/0
정보 모바게 님 께서 올리신 오토핫키 사용법 간단히 다시 ... 3 몽몽잉잉 2015.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 477478479480481482483484485 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글