앱 플레이어

지금까지는 미뮤를 가장 많이 사용했습니다

가볍기도 가볍고 안정적이었거든요(개인적인 느낌)

타 앱플레이어 대비 상당히 만족하며 사용했는데

최근엔 모모도 많이 쓰시는거같더라구요

미뮤보다 가벼운편인가요?

녹스/미뮤의 장단점을 섞어놨다는 얘길 어디서 본거같은데

직접 사용하시는분들은 어떠신가요?

하드하게 즐기는 유저가 아니다보니 가볍고 안정적인걸 우선으로 생각합니다

• 패스 2017.08.08 08:17

그럼 모모 쓰셔야 됩니다. 저는 미뮤->녹스->모모 이렇게 왔습니다. 블루스택만 못 써봤군요. 모모는 이름 부터가 좀 이상해보이고 인지도가 거의 없던 앱플레이어입니다. 그런데 써보신 분들이 무지 좋다는 평가를 하면서 입소문으로 지금의 유명세를 얻은 셈인데요. 확실히 모모가 가볍고 사양을 적게 먹습니다. 녹스도 설정을 만져주면 가벼워진다고 하는데 번거로울 뿐만 아니라 아무리 설정 만져도 모모 만큼 가벼워지진 않을겁니다.

• papepo 2017.08.08 17:48
    녹스 공감합니다! ㅜㅜ

녹스는 설정을 아무리 만져도 쓰다보면 무거워지는게 느껴지다보니 자연스럽게 미뮤로 다시 돌아왔거든요..

모모를 한번 써봐야겠습니다

감사합니다
  • 패스 2017.08.08 19:03
    모모 1.1.1 버전을 먼저 쓰시길 권합니다. 1.1.2 와 1.1.3 은 채팅치는게 불편합니다.. 1.1.1은 그런 문제가 덜합니다. 저는 1.1.3을 쓰고 있는데 1.1.1로 돌아갈까 싶네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 미뮤 카카오토 설정질문 삼봉찰스 2017.01.22 0/0
질문 미뮤 리니지2레볼루션 채널연동 오류 뜨시는분 계시는가요? 4 난사자당 2017.01.24 0/0
질문 미뮤 2.9.2 신버전 데차가 짤려나와서 설치가 안되네요. 2 오도어07 2017.01.21 0/0
질문 미유. 사용하기가. 녹스보다 편한가요 2 국밥 2017.01.24 0/0
질문 삼국블레이드는 어떤 앱이 가장 안정할까요?? 3 똘보쿠 2017.01.23 0/0
자유 미뮤가 녹스보다 가벼운가요? 2 헤보 2017.01.26 0/0
질문 같은 컴 사양에서 멀티 제일 많이 돌아가는 앱플 어떤게 있... 3 시운 2017.01.28 0/0
자유 2.0.1 버전이 나왔는데 변화 체감은 잘... 1 꿍쵸 2017.02.10 0/0
질문 녹스 6개 동시 돌리려면 사양이 어느정도여야 할까요 1 머래니 2017.02.15 0/0
자유 오류 메시지도 없이 실행이 안되는건 이유가 뭔가요? 해진하늘 2017.01.19 0/0
자유 미뮤는 부드러운게 장점인것같네요 paran일이 2017.01.19 0/0
질문 윈드로이 아직 리니지레볼루션 안되나요? 천본 2017.01.19 0/0
질문 린2 돌리려고 하는데 앱플레이어 중에 뭐가 제일 괜찮은가요? 5 축사 2017.02.05 0/0
질문 미뮤 멀티 설명좀 부탁드려요 1 고구마123 2017.01.19 0/0
미뮤 팅길 때 시피유 부하 체크 poooh 2017.01.18 0/0
질문 앱플레이어 vpn ip 우회하는 방법 아시는분 계신가요? 테일소소소 2017.01.18 0/0
질문 미뮤 쓰고 있는데 팅김 어쩔수 없나요? 2 똥돼지반달곰 2017.01.25 0/0
질문 미뮤로 돌리다보면 한번씩 튕기네요 2 우리집멍이 2017.01.19 0/0
질문 녹스랑 비슷하면서 좀 더 가벼운 플레이어가 있을까요? 8 뚤랩 2017.02.06 0/0
자유 언리얼4엔진 게임하시는분들 보세요..(예:리니지2,삼블등등) 6 웅조 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 170171172173174175176177178 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글