매크로

안녕하세요 이번에 카카오토pro 너무반해서 1.76에서 갈아타려고하는데..

전투에서 약간 막히네요.

이미알던것들이라 도움많이될줄알고 덜컥 넘어왓는데

베스트에는 스크립트예제랑 등등 도움될만한게 많은거같은데

제가 레벨두안되고 페이팔도 visa카드가 없네요 ㅠㅠ;;

아무튼 질문드려봅니다..

사진처럼 스킬서브를 사용하지않기위해 전투스크립 설정을 0으로 선택을 해놓은 상태구요.

스샷은 보시다시피 두개라서 전투에서 총 4개로 분기됩니다.

180초로 계속 응답없으면 해결책은 아직 만들진 않았습니다.

원래 그래도 진행은 되어야 하는거같은데 뭘 빼먹었는지 모르곘네요 ㅠㅠ;;

고수님들 부탁드리겠습니다.!

ps 그리구 저기 옆에 sel은 무슨의미일까요???

총 3가지로 선택이되던데..

1. 그룹명을 선택

2. 그룹명옆에 S가 붙어서 선택

3. 그룹하위명을 선택

뭔차인지 도무지 감이안오네요 전부 다 클릭해봐도.ㅠ

나나처럼 2017.08.11 11:52
    전투스크립트 마지막 분기를 빈 스크립트로 하셔야 합니다..
    스샷보니 이동으로 되어 있네요...
    글구 sel은 하위그룹 선택으로 알고 있는데 맞는지 모르겠네요;;;
  • 키키키킹 2017.08.11 11:58
    와..감사합니다. 제가왜 저걸 계속 이동으로 알고있었는지 ㄷㄷ 정말감사드립니다.
  • akehfh 2017.08.11 13:05
    그리고 그룹선택하시고 앞에 보시면 =을 화살표 상하을 선택해보세요
  • 키키키킹 2017.08.11 15:19
    감사합니다. 오늘은 저 sel을 사용해보려고해요 ㅎ 아마도 강좌란에 '이건알고갑시다?' 란을 읽어본결과 select의 약자인거같기도하네요.. 유동적으로 하위항목을 읽어올수있을거같아요... 아니면 어떡하지 ㅋㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 86 update 프리헌터스 2024.07.07 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 카카오토PRO베타B5 실행중 에러 3 akehfh 2017.09.17 0/0
질문 카카오토PRO베타B2에서 전투스크립트에서 멈추는 현상 2 akehfh 2017.07.18 0/0
질문 카카오토PRO버전에서 명령문에다가 어떻게 내장함수 사... 우룰루 2020.05.21 0/0
질문 카카오토pro뭔가 저만 어려운가요? 4 알구싶다 2017.07.10 0/0
자유 카카오토pro로 된 매크로소스 구할수 있을까요? 1 영벨 2018.05.14 0/0
질문 카카오토pro는 기존 카카오토하곤 호환안되나요? 1 1한 2017.07.08 0/0
질문 카카오토PRO2.20는 녹스 버전 어디까지 지원이 가능한... 2 일단웃어 2019.12.20 0/0
질문 카카오토PRO2.0 문의 2 불마법사 2019.05.16 0/0
질문 카카오토PRO 호출과 시간설정방법 질문 1 연우부친 2017.10.22 0/0
질문 카카오토PRO 질문 <스샷 판단 시 미리 설정한 이미지 ... 1 고룡이닷 2019.10.18 0/0
질문 카카오토pro 전투스크립관련 질문좀 드릴게요.. 4 키키키킹 2017.08.11 0/0
질문 카카오토pro 재부팅,앱체크 질문 [이미지 추가] 10 즈타 2017.11.10 0/0
질문 카카오토pro 작동 중지 3 무하마드알리 2018.03.09 0/0
질문 카카오토pro 이미지서치클릭할때 랜덤좌표 설정 가능한... 2 soctoo 2019.05.07 0/0
질문 카카오토PRO 이미지그룹이 저장이 잘 안됩니다. 3 뚜비뚜비 2018.02.05 0/0
질문 카카오토PRO 연결문의(모모플레이어) 연우부친 2017.10.19 0/0
질문 카카오토pro 에서요 녹스실행 유무를 확인할수 있는 방... arisaba 2019.07.22 0/0
질문 카카오토PRO 스트립트를 만들어보고 있는데요 초보라서... 2 지천명인 2018.04.17 0/0
질문 카카오토PRO 스크립트 질문있습니다! 3 코돌이 2017.10.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686970717273747576 ... 451 Next
/ 451

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글