모바일게임

현재 ADB를 사용하지 않고 제작중에 있습니다. 언어는 C# 입니다.

모모앱플레이어 기본 입니다.

이미지 인식을 통해서

HP, MP, EXP(경험치) 를 출력했고,

셀프버튼과 오토버튼의 on/off 여부

아인하사드 200 기준으로 위일때, 아래일때, 없을때를 인식가능합니다.

매크로는 무료 업할 것이고.

필요한 기능 댓글 달아주세요.

핵기능을 제외한, 매크로로 가능한것들만 요청해주세요.

좌표클릭은 기준점으로부터 약간씩 랜덤으로 클릭하고 있습니다.

시간날때 1~45 퀘스트 기능도 만들 생각입니다.

• 발라카스7 2017.08.11 18:54

자동사냥터 이동 

공격달할때  마을귀환

물약 이나 물품 없을시 마을귀환 후 물품구매하여  자동사냥 재이동

이정도만되도  엄청 좋아용..

,

• 후아유비비 2017.08.11 19:19
    그 기능은 베이스로 깔고 가야할 기능들 같네요 ^^
  • 프리스타일유 2017.08.12 10:52
    이기능없으면 매크로 의미가 없어져용 ㅋ
  • 포장반 2017.08.11 19:05

기대됩니다

• 동사니 2017.08.11 19:07

기대 하겠습니다 ㅎ

• 패스 2017.08.11 19:21

공격 당할시 바로 귀환하면 의심 받으니까, 일단은 반격을 하게 하고, 피가 50% 이하시 귀환하도록 하는 그런게 필요할듯 합니다.

• 지아지우러브 2017.08.11 19:47

기대만땅입니다/.

• 꼼사장 2017.08.11 19:57
    혹시 모모는 매크로시 0오류 안뜨나요
    그것때문에 사용을 못하갯더라구요
    그리고 멀티 매클 지원할까요??
  • 후아유비비 2017.08.11 20:42
    지금 매크로, 모모앱플레이어간 멀티 테스트 중인데
    아주 잘 연결 됩니다. ^^
  • 꼼사장 2017.08.11 22:22
    그럼 너무 기대되네요 완성되시면 멀티 최적화 설정 부탁드려요
    화이팅입니다~~!!
  • 사보테일 2017.08.14 01:53
    모모 1.1.2 버전 전 이제 0오류 안뜨더라고요~
    1.1.2버전 한번 써보세요~예전버전은 진짜 마니떴는데
  • 꼼사장 2017.08.14 10:05
    오 좋은제보 감사드려요
    예전에 진짜마니떠서 버전업햇는데도 또떠서 포기햇엇어요
  • 사랑하라ii 2017.08.11 21:16

화이팅 입니다.

• rlrmtm 2017.08.11 21:24

굿 멋지네요.

• 미친오빠 2017.08.11 21:56

너무 기대되요

• 투스 2017.08.12 00:08

감사합니다. 기다리고 있을게요.

• 위즈맨 2017.08.12 01:25

어느지역이동후 몇걸음 이동후 사냥 등~ 시련던전도 매크로가 된다면 좋긴하겟네용~

• 사보테일 2017.08.13 03:43
    시련던전 저도 찬성요!!
    은근 귀찮더라구요ㅋㅋ근데 6번째 빼고는 무한텔해야하는데 좀 애매할거같기두하네요ㅠㅠ
  • 자급자족 2017.08.12 03:56

화이팅입니다~

• 윤파리 2017.08.12 09:56

기대하겠습니다.

• 몽키펀치 2017.08.12 12:56

화이팅 하세요 기대하겠습니다. ^^

• 돈죰쥬세요 2017.08.12 15:56
    오오오~~ 기다릴게욤 ~~ ^^
  • 김꼬르 2017.08.12 16:01

퀘스트를 48정도까지 진행해주시는 건 어떨까요??

• 와그다 2017.08.12 16:26

감사합니다!!

• 이한열 2017.08.12 17:14

화이팅입니다. 감사합니다~~

• gibs 2017.08.12 17:30

고생하십니다^^

• 오롤로 2017.08.12 23:04
    기대됩니다.
  • 로그보리 2017.08.13 01:27
    기대하겠습니다
  • 사보테일 2017.08.13 03:32

카카오토 막힌 이후 반가운 소식이네요!!

아래는 제가 생각해본 건의사항입니다.

-정비(물약,은화살,강촐,와퍼or용기,변줌,인형줌,귀환,용해제 등) 후 목표 사냥터 이동

-템오링 베르(물약,은화살 오링시 베르)

-베르(pk베르,물약,은화살 오링 베르 등) 후에 정비할때 설정한 수량만큼만 구매가능하게

예시) 물약오링나서 베르했을때 물약포함 오링난 물품은 설정한대로 새로 구매하고, 

수량이 남아있는 물품들은 설정한 갯수에 모자란 수만큼만 구매

-월드맵 목록에 없는 주요 사냥터(크랩밭 혹은 아덴집시촌 북동쪽 정예다엘밭)도 이동가능하게

• 사보테일 2017.08.13 03:41
    1~45 퀘스트 이 기능도 추가된다니 정말 강츄합니다.
  • 후아유비비 2017.08.13 04:21

정비는 물약갯수 체크 한 뒤
    수량이 0이 되면 귀환 해서 특정마을로 텔타서 잡화상인에게 지정된 갯수만큼 구입할 예정입니다.
    용해제는 좀 까다롭겠네요.

템오링 베르 역시 은화살 갯수를 체크하여 없을 시에 또 특정마을로 텔타서 잡화상인에게 지정된 갯수만큼 구입.

피케이감지는 현재 구현 되었으며,
    피케이가 감지되었을 경우,
    반격 (반격시에 지정스킬 난사) or 조건텔 예상하고 있습니다.

월드맵 목록에 없는 주요사냥터는
    게밭 기준.
    33. 에바왕국에 텔 하여
    조이스틱을 원하는 방향으로 X초, X초 이런식으로 설정하여 목적지에 다다를 수 있도록 구현 예정입니다.

P.s 현재, 케릭생성 불가하여 퀘스트쪽은 시간이 남을 때 천천히 구현예정입니다.

• 사보테일 2017.08.13 13:16

베르하고 재정비할때 다쓰지 못한 물품들은 설정한 수량에서 모자란만큼만 구매도 가능할까요?

예를들어서

물약(빨갱이) 1000개,은화살 1만개,와퍼 10개,강촐 10개,변줌 10개,인형줌서 10개 등으로 설정해놓고,
    물약오링 베르했는데 은화살은 100발,와퍼/강촐/변줌/인형줌서 2개 남아있을때
    물약은 어차피 0개니까 설정한대로 1000개 구입하고, 은화살은 9900발,와퍼/강촐/변줌/인형줌서는 8개만 구입

최근들어 여기저기 막피가 너무 많더라구요ㅠㅠ

pk베르하고 재정비하면 매번 설정한대로 계속 구매하니까 생각해본 의견입니다~

• 후아유비비 2017.08.13 15:47
    네 그렇게 구현할 예정입니다.
    갯수체크는 모자란 갯수만큼만 더 구매하려고 하는거니까요
    그러지 않으면

그냥 있다/없다만 체크해서 없으면 베르타고 지정한 숫자만큼 구매 하게 하겠지요 :D
  • 사보테일 2017.08.13 18:42
    기대되네요~감사합니다~!!
  • maxsin 2017.08.13 11:25
    모모 돌아가는 매크 없는데 진심 기대됩니다
  • lee아무개 2017.08.18 16:43

멋있네요~

• 부리브리 2018.03.17 00:44

기대되네요~감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 폭군폭녀 2019.07.18 15:37

어디까지 제작이 되었는지요? ㅎㅎㅎㅎ