모바일게임

요즘 핫한 소전 하고 있는데 다른 사람들은 오덕겜이라고 하지만 정말 혜자겜이네요.

과금을 해서 인형을 뽑든... 무과금으로 재료를 모아서 인형을 뽑든...

확률안에서 만인평등한....

과금을 한다고해서 좋은것이 잘나오는것도 아니고 그렇다고 무과금이라해서 좋은것이

안나오는것도 아니고...

요즘 소전 인형 뽑기에 빠져서 주,부계정으로 돌아가며 지역돌고 나머지 8개는 군수만 돌려서 자원 모이면

뽑기 놀이나 하고... 재미있슴다 갓겜!

• 패스 2017.08.11 19:26

네 조용한 돌풍을 일으키고 있는 소년전선 ㅎㅎ 이겜의 인기 비결은 혜자인것도 있지만 총기 덕후, 소녀 덕후들을 사로잡고, 또, 소녀 컨텐츠가 방송용으로 맞아떨어진점입니다. 비제이들이 계속 하더라구요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8183 다섯왕국 같이해요 팁공유하면서 같이해요 이매s 2017.08.15 0/0
8182 다섯왕국이야기 강추입니다.. 3 꼬무기 2017.08.16 0/0
8181 다왕 요새 잼있게 하고있네요 아라뵤 2017.08.15 0/0
8180 혹시 어둠의 군주라고 아시나요 3 커콩 2017.08.15 0/0
8179 다왕 매크로는 아직 안나왓나봐여 7 커콩 2017.08.16 0/0
8178 다섯왕국 재밋다는 글이 엄청 많네요 10 암프장 2017.08.15 0/0
8177 다왕 쫄작어디서하시나요다들!? 13 쌀태 2017.10.12 0/0
8176 레고 퀘스트 콜렉트는 인기가 없군요.. 해적 2017.08.14 0/0
8175 다섯왕국 이야기 너무너무 재미잇습니다. 다같이 해봐요^^ 13 커콩 2017.08.18 0/0
8174 서머너즈워같은게임없나요? 섹서 2017.08.14 0/0
8173 클렌즈 이 게임 출시일 언제인가요~ 2 브루주아 2017.08.15 0/0
8172 중국 라그나로크(선경전설ro)기다리시는분 있으신가요? 5 해적 2017.08.15 0/0
8171 갑자기 다들 다섯왕국 이야기 도배가 ....그래서 게임링크 ... 1 리오레우스 2017.08.14 0/0
8170 뭐징 여긴 다왕글만 있네요 4 꾸꾸리 2017.08.14 0/0
8169 다섯왕국 재밋나요????///?? 7 제이미331 2017.08.15 0/0
8168 요즘 리세마라만 하고 접는 게임이 느네요 4 부르르르르 2017.08.24 0/0
8167 아쉽네요 이거 한글화로 출시되면 다크어벤져 개바르는데 휴 3 베리얼 2017.08.17 0/0
8166 음양사 이정도면 과금유도 심한거아니에요??후유 4 루비짱스 2017.08.17 0/0
8165 다섯왕국이야기에 요즘 푹 빠졌네요.. 7 눈누 2017.08.14 0/0
8164 다섯왕국 지금시작해도 안늦을까여???? 6 진영이덩 2017.08.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 851852853854855856857858859 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글