커뮤니티

정말 개인적인평입니다.

여친이랑 인터스텔라보고 별 감흥이나 재미없이 그저그렇게 봤네요

인터넷에 엄청나게 잼있다는 글과 관객수를 믿고 갔지만 제가 우주나 이런곳에 관심이 없어서 그런지 재미가 없더군요.

처음에는 인터넷 상술에 놀아난거 아닌가 생각했습니다. 댓글알바들로 잼있다고 한거 아닌가

근데 주변에 물어보니 다들 잼있다고 하더군요.

저처럼 재미없으신 분들 없으신가요~?

아 국제시장은 정말 재밌게 보고 왔습니다.~

• 흠뻑 2014.12.27 12:59

경이로울 정도는 아니더라도 재미는 꾀 있던데요??

• 뱅삼 2014.12.27 13:02

뭐 개인차가 있는거니까요 ㅎㅎ

• 돼지이 2014.12.27 13:05

저는 공상과학영화를 굉장히 좋아해서.. 정말 3시간가까이 되는 영화가 너무 빨리끝나버린거같았습니다.. 완전 몰입..

• 랑고 2014.12.27 13:06

저도 관객수 보고 보러갈려고 하다가 여친이랑 예고편보고 안갓어요 ㅎㅎㅎ

• 하르핌 2014.12.27 13:08

전 꽤 재밌던데... 아. 물론 국제시장이 더 재밌었던거 같습니다.. ㅎㅎ

• 로즈애플 2014.12.27 13:45

SF를 좋아하는 사람들한테는 아주 재미있는 영화였습니다^^

국제시장도 보고 싶네요 ?황정민씨의 연기라 기대되네요

• 이런건방진 2014.12.27 14:11

취향타는 영화로군요

• 쵸쵸사마 2014.12.27 15:09

흠 재미없나요? 개인차가 있네요

• dOnAdO 2014.12.27 22:09

사실 네이버 평가가 사기라고 생각될정도로 전 재미없었지만 많은 분들이 잼있으니 개인차가있을거?있는듯요?ㅎㅎ

국제시장은 정말 잼있네요 황정민씨가 역시 연기하나는 죽이죠~ ㅎㅎ

• 루은님 2014.12.27 23:43

기술자들보다는 나은가요.. 흠..

• 미니숑 2014.12.28 02:44

재미없나요?? 내일 보러 가기로 했는데 ㅠㅠ

• dOnAdO 2014.12.28 23:00
    한번시도해보세요~ 대부분의 사람들이 재미있다고하네여 전 아니였지만 ㅎㅎㅎ
  • 가슴만봐요 2014.12.28 10:57

3d로 보면 재밋데여 저두 못?봣지만ㅋ

• 생기다만문어 2014.12.28 12:43

개인차이겟죠 ㅎㅎ

명량때도 그랫엇죠

• dOnAdO 2014.12.28 23:01
    명랑도 전 재미없었답니다 ㅎㅎㅎ;;; 왜저런게 저렇게 인기가 많은지 몰랏드랫죠 ㅎㅎ
  • dk몬tlf길 2014.12.29 21:31

개인의 차이가 있어서 호불호가 갈리는거 같아요 ㅎ

• 건두불보 2015.01.02 20:29

제주변은 다 별로라고 해서..ㅜ.ㅜ

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 19 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 11 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1