모바일게임

더소울 지금 막힌건가요?? 아니면 구동하는 방법이 딸로있는건가요..???

게시글보면 그냥 하시는거같은데 ㅠㅠ 저는 사용중지되었다면서 바로 튕기내요 실행하자말자...

숨어야산다 2014.12.29 16:50

음.. 테스트 해봤는데 T1000에 호호아씨님 패치 사용하면 가능한거같네요

패치는.. 호호아씨님이 올려두신거 찾아서 쓰시면 됩니다. 연구소 커뮤니티에서 찾아보세요

• 달그락 2014.12.29 23:08
    여러가지가 있는데 어떤걸 사용해야하나요...??
  • 달그락 2014.12.29 23:30
    아 찾아야하는거군요 겨우겨우 찾았내요 적용해봐야곘어요 감사합니다!!
  • 달그락 2014.12.29 23:37
    지금 t1000에 패치사용해보았는데요 그래도 더소울은 시작이안돼내요....... 저만이런건가요?
    숨어야산다 2014.12.30 00:14
    음 개인적으로 수정해서 쓰는 ova에서 되길래 T1000에서도 당연히 될거라 생각했는데
    T1000은 별도로 막았나보네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1304 G2 터치불량 경험자분계신가여? 6 삽재 2015.01.01 0/0
1303 혹시 노트4 사용하시는 분 계신가요? 6 은한빈 2015.01.05 0/0
1302 노트2 좌표값 모두 사용했지만... 2 모몽이 2015.03.18 0/0
1301 크루세이더 퀘스트는 게시판 안생기나요 ㅎ 5 썰매견 2015.05.02 0/0
1300 구글스토어에서 게임 추천좀 해주세요 3 스프림 2015.01.15 0/0
1299 혹시 베가4g lte 루팅 하시는 방법 아시는 분 있으신가요? 2 어여쁜남생이 2014.12.29 0/0
1298 다들 이벤으로. curesani 2014.12.28 0/0
1297 APP STORE 아무 어플 추천! idke 2014.12.28 0/0
1296 갤럭시 알파 쓰시는분 계신가요? 1 해피가든 2015.01.02 1/0
1295 아이패드같은 안드로이드.. 7 파란마음호수 2015.01.03 0/0
1294 게임 잼있는거 없나용...모바일이요 ㅎㅎ 랑고 2014.12.28 0/0
1293 라피스앤드래곤하시는분 계신가요? 2 soctoo 2015.01.01 0/0
1292 흔한 게이머화면 9 BloodB 2015.01.04 0/0
1291 아이패드 에어2.. 5 김정안 2014.12.30 0/0
» 더소울 하시는분 계신가요?? 5 달그락 2014.12.30 0/0
1289 갤럭시s5사용하시는분 렉없나요?ㅠㅠ 1 랑고 2014.12.29 0/0
1288 노트3 10 야단법석 2015.01.02 0/0
1287 도탑전기?? 6 레이강사 2015.01.01 0/0
1286 리버스월드 재미 없네요 9 대충찍기 2015.02.02 0/0
1285 혹시 테일스타분들중에 윈드소올 하시는분~!!! 8 낭낭 2015.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 118811891190119111921193119411951196 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글