모바일게임

캐릭을 늘려야하는건지

접어야하는건지 무과금으론 ㅠㅠㅠ

살천도 6강밖에 안되는데 팔고 아인사야할까요......

너무힘드네요 아덴만 쌓이는꼴이라니..

• 165 2017.08.21 12:03

시골섭이라 데이가격이 너무 싸요

• 중탱 2017.08.21 12:06
    포기하면 편하죠...
  • 지금이지 2017.08.21 12:11

그럴땐 마망작업을..

• 그랑크루 2017.08.21 12:22
    아인이 없는데 마망이 나와요?
  • 165 2017.08.22 20:44
    야만의숲지대15일 젤11장 데이2장
    산적 5일 무득
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마망이라고 나올까요?ㅠㅠ
  • 봉군 2017.08.21 12:47
    팔고 6화활 만들어 쓰시고.. 아인 구매 하세요..
  • 몽v 2017.08.21 12:48

그러게요  본던에서  수급이  잘되는지  젤데이가  저희도  싸더라구요

그믐초생달 2017.08.21 12:54
    아덴으로 할수 있는게 없나요??
    엔젤아름 2017.08.21 15:30

에효... 저도 아인도 없고 다야수급도 안되는데 각인상자에서 뜨는 템으로 간간히 버티는데 이젠 한계가....

• 체이서 2017.08.21 16:17

무아인으로 주문서/법서 종류 드랍되나요??

• 나라사인 2017.08.21 17:50
    무아인 으로 게밭 돌리는데 젤 하루에 한장은 나오네요
    Khzini 2017.08.21 18:44

죄송해요...

그나마 쬐꼼 아인있는데도 무득이라...ㅠ.ㅠ

• 차태 2017.08.22 01:22

무과금에게 일반 파템은 사치입니다. 팔고 각인으로 무기 제작하세요. 아덴만 있으면 7~9화활 까지 띄울수 있구요

제가 7화활에서 살천 먹고 6살천으로 쓰다가 7화활과 별 차이가 없고 그렇다고 지르자니 터질꺼 같아서 팔고 화활제작해서 강화했는데 바로 8뜸..무과금은..그냥 제작템으로 맞추고 득템하는건 모두 다야화 한후 필요한거 구매하시는게 이득인거 같네요.

• 165 2017.08.22 20:43
    참고하겠습니다ㅎㅎ
  • 범보미 2017.08.22 08:40

아인이 없다면 한주 쉬세요 스트레스 받아가며 겜하지 마시고

푸시아인만 꼬박꼬박 받아서 1주일치 아인 모아서 하면 가끔 할만 한듯ㅎ

한주 참으면서 금단 현상 오시면 부케 200아인 차면 좀 돌리고 쉬엄쉬엄 슬슬^^

• 165 2017.08.22 20:42
    왜 전 푸쉬알람도 안들어오는지모르겠네요ㅋㅋ
    스트레스 받지는 않아요 ~ 열쇠없어서 못돌린다는생각으로 합니다~
  • 쿠쿠잉 2017.08.22 10:07

200차면 돌리고 차면 돌리고.. 그렇게 해야 뭔가 될꺼에요

• 한방두방세방 2017.08.22 12:04

아인때문에 접은 1인입니다 ㅠㅠ

• 165 2017.08.22 20:41
    지금 아덴없어서 못하고있습니다.ㅋㅋ