커뮤니티

상식 밖의 대답인듯?

• 탈모병아리 2017.08.22 10:37

에이... 이건아니지...

• dddasd 2017.08.22 11:36
    .....저런답은 결혼은 무조건 여자가 손해보고 희생하는 행위다라는걸 머리에 깔구 산다는건데...그냥 결혼 안 하면될걸 왜 자기 희생이라 생각하고 여자들만 보상받아야된다 생각할까요...
  • 치쿤군야 2017.08.22 12:58
    여성부 지긋지긋
  • 폭간규 2017.08.22 13:20

어후 노답 어후

• rain1 2017.08.22 13:31

데이트폭력이랑 다를게 뭐죠?

• 브루주아 2017.08.22 13:43

적당히 하자 진짜

• 천국에핀꽃 2017.08.22 15:18

ㅈ ㅣ 랄 한다 진짜

• 찡구찡찡 2017.08.22 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

거북이이 2017.08.22 17:22

예전에 엄마가보던 티비프로의 한장면

여자 : 남편들은 툭하면 나가서 여자랑 술먹고 바람핀다!

남자 : 남자만 바람핀다고 하는데 꼭 그런것만은 아니라고!!

여자 : 여자가 혼자서 바람피나요?? 다 남자가 꼬셔서 그런거예요!!

난 이거보면서 왠 개소리??  

티비프로나와서 인지도있는 인간이 저런 무논리적인 말을 해도 되는건가 했는데

방청객 웃음소리와 함께 남자는 "아! 맞다!"  는 표정

순간 내가 이상한놈인가 하는생각이 0.5초 들음

엄마들이 그프로 꽤 많이 봤던걸로 암

• 대막 2017.08.23 02:03
    그럼 남자는 남자랑 바람펴서 저딴 소리를 하는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 어이터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 따닥풀 2017.08.22 19:15

나는 되고 너는 안돼~

• 소울현 2017.08.22 22:26

자기합리화 ㄷㄷ... 

• 엘리사sa 2017.08.23 00:48

이게 무슨 소린지 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요

• 멜트다운 2017.08.23 02:29

같이 바람피면 돼는 거 가지고.

• 이지니스 2017.08.23 04:03

뭐만 하면 다 남자탓으로 돌리는 것들이네요

• buster 2017.08.23 04:25

내가하면 로맨스 남이하면 불륜

• 리체 2017.08.23 07:28

헐.....  미친년이네

criceH 2017.08.23 09:31

결혼생활 불만의 결과가 왜 외도가 되지??? 미친거 아냐???

왜 뭐만 하면 다 남자 탓이여 -_-?

지들이 하면 결혼생활의 불만 때문에, 우리가 하면 그냥 ㅅㅅ에 미쳐서? 발광하는거야?

아 빡치네...

• 알트락 2017.08.23 09:48

와 자기 합리화봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 엘카스 2017.08.23 10:03

그 반대로 남자가 바람피면?? 죽일 놈이고??

나라뿡 2017.08.23 12:30

여자들만 불만 있는건가요 ㅋㅋ

• go1123 2017.08.23 12:34

ㅋㅋ 저건 자기합리화지

• 까불던놈 2017.08.23 16:49

말도 안되는 소리임

• 호룰룰루 2017.08.23 17:28

저건 아니지

• 눈결 2017.08.23 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기합리화의 끝을... 내가 이렇게 된 건 다 남의 탓이다!

• 구름나라 2017.08.23 19:08

자기들은 잘못이 없지 외도가 있는건 둘다 잘못이다

결혼 한 사람들 대부분 환상이 깨지면.....

• 짜장하나 2017.08.23 21:26

이게 무슨말인지..ㅡㅡ

• 배고픈백곰 2017.08.23 22:46

뭔소리인지???

• 세나좋아해 2017.08.24 02:56
    저런게 방송에 나온다는거 자체가 이미 역차별이 잇다는거죠