커뮤니티

호빗 4D로 봤어요

어제... 4D 3D로 호빗봤습니다~

처음 보는 4D라.. 호기심에.ㅎㅎ 3만6천원인가 햇어요..노원에서.

처음에는 의자가 흔들려서 놀이기구 탄 기분이였는데.. 보다보니 같은 패턴이라 재미가 떨어지더라구요.

그냥 3D 정도만 봐도 괜찬을거같아요. 아 바람도 나오는데. 그냥 놀래키는 정도 뿐... 나중에는 짜증나는.

다음에는 다시 알볼듯요. 4D

• 아시우스 2014.12.28 00:41

사진도 올렷는데 사진은 안올라가내요.

• 랑고 2014.12.28 13:53

전 예전에 7광구를 4D로 봤엇드랫죠....

연기에 물튀고..ㅎㅎㅎㅎ 호기심에 보긴했는데 돈아깝더라구요 ㅎㅎ?

• Silve 2014.12.28 14:36

저도 청담씨네시티에서 4DS로 봤는데 생각보다 4d가 별로였어요 ㅎㅎ

• 미스트라 2015.01.02 17:58

전 예전에 4D 보다가 다리를 꼬으려다가 의자가 움직여서 부딪혀서 엄청 아팠던 기억이.. 그리고 화면이 3D로 안나오고 글자만 3D로 나오던.. 그 다음에 안봅니다 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
1765 교회에서 받은 샌드위치가........ 32 사악만땅 2021.06.30 7/0
1764 시청자와의 배틀에 삭발 내기를 건 유튜버.jpg 28 ILTAL 2024.04.11 7/0
1763 한국과자 인줄 알았는데 중국산과자 41 p0lish 2021.06.29 7/0
1762 3D 프린터로 닭 손 제작 36 A1one 2021.07.14 7/0
1761 프로그래머 공감..2 24 가가오도 2021.07.12 7/0
1760 휴전 중인 개미들.gif 41 promise 2021.07.13 7/0
1759 호불호 음식 빙고 15 포맷 2021.07.04 7/0
1758 수유복 근황.gif 11 데이몬 2021.07.13 7/0
1757 세상에서 가장 똑똑한 개 23 데이몬 2021.07.02 7/0
1756 이제 해외에서 쓰면안되는 욕 28 Dexter7 2021.07.06 7/0
1755 자영업이 하시고싶을때 보세요 48 Dexter7 2021.07.10 7/0
1754 베트남 놀러갔을때 6 매클잼잼 2021.07.14 7/0
1753 속보) 최저시급 인상 15 사회가 2021.07.18 7/0
1752 레전드 거짓미투 사건 36 Admin 2021.07.15 7/0
1751 고시원 레전드 34 성후이 2021.07.16 7/0
1750 여가부 산하 공공기관의 트페미 사건 총정리(스압) 19 Admin 2021.07.16 7/0
1749 부끄러워진 아나운서 34 금나와라 2021.07.31 7/0
1748 아내가 누드모델로 돈을받자 화내는 남편 40 Gen_G 2021.07.27 7/0
1747 헤어스타일의 중요성 29 Seok 2021.07.19 7/0
1746 [펌]세계 최빈국의 최고 부자의 삶은 얼마나 호화로울까? 23 젤리와푸딩이 2021.07.23 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 244024412442244324442445244624472448 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글