제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

그냥 아무생각없이 하루에 3뽑하고 있었는데 갑자기 4성 카르마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 스페셜 영웅은 플라튼이였는데 결국 플라튼도 먹고 인근에서 린도 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 0/0
563 2지니+1블택 3매크로 인증입니다. 35 Juneee 2015.05.03 1/0
562 블루스택 세나 해피지옥 인증ㅋㅋ 34 thread 2015.05.06 1/0
561 그럭저럭입니다. 32 냐앙이 2015.05.07 1/0
560 블루스택 입문! 27 버섯부자 2015.05.07 1/0
559 손고쿠 합성인증! 36 호세 2015.05.09 1/0
558 블루스택 최신버전 사용인증~ 14 Teave 2015.05.10 1/0
557 블루스택 인증 10개월 차 덱~! 60 부래드 2015.05.10 1/0
556 윈드로이 뮤오리진 9개 구동 인증~ 47 하늘만큼 2015.05.11 1/0
555 지니모션 성공후 레이븐실행까지 성공... 35 xoalsl 2015.05.12 1/0
554 저듀 블루스택 인즈으응!! 43 뚜비삼남매 2015.05.13 1/0
553 레이븐 2개 돌리기 성공 인증이요!! 34 필라르 2015.05.14 1/0
552 세나 한지 세달정도... 36 김관희 2015.05.17 1/0
551 흔한 개발자의 업무시간.jpg 44 Mons 2015.05.18 1/0
550 블루스택 세나 인증이용 32 임쵸쵸 2015.05.18 1/0
549 저도 한번 인증이염 ㅎㅎ 8 고블린나이츠 2015.05.19 1/0
548 와...대박 24 안녕하시요오 2015.07.12 1/0
547 세븐나이츠 블루스택인증요~ 11 꽃태민 2015.05.25 1/0
546 지니모션 - 레이븐 인증~ (+팀뷰어,N드라이브) 52 에헤이 2015.05.25 1/0
545 세븐나이츠 블루스택 인증이요! 11 zl키에프 2015.05.25 1/0
544 블랙로즈 너무행ㅠ 30 이유유웅 2015.07.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 120121122123124125126127128 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글