매크로

질문

별되 하스작하려고하는데요

히로매크로 스크립트에있는?480x800은 지니모션용맞죠? 스마트폰에서 하려면 직접만들어써야만 가능한가요?,,

지니모션은 amd때문에 안되고 컴맹이라 이것도 저것도 못하고있는데 G2로 사용하시는분잇으면

[email protected]?으로 공유좀 부탁드릴게요 ㅠ

• 변함없이 2014.12.28 12:56

스맛폰으로 하실꺼면 스크립트 공유한걸 찾아보세요 ㅎ

• 구구마 2014.12.28 13:05
    히로매크로 스크립트에올라와있는거 컴터용인가요? 스맛용인가요?.. 480x800뿐이없던데..
  • 신기루001 2014.12.28 14:16
    보통 아무말 없이 공유된 스크립트는 지니모션용으로 짜진 스크립트일 겁니다. 특정 폰에 쓰는 용도로 만들어진 스크립트는 올리는분이 기종을 따로 표시하더라고요.
  • 구구마 2014.12.28 14:31
    아 그렇군요 ㅠ 감사합니다.
  • 변함없이 2014.12.28 14:40
    보통 아무말없는건 지니모션용이고 해당 히로매크로 실행시켜서 스크립트 찾아보시면
    찾으시는 스맛폰에 맞는것도 있을것같네요..
  • 구구마 2014.12.28 15:15
    옛날버전은 안되는거구 요즘버전은 다지니모션용인듯해요..
  • 반율성 2015.01.22 12:55

폰으로 사용하는것도 있군요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 저질문좀드려도될까요 5 황미련 2014.12.27 0/0
질문 스크립트 질문입니다 5 부활의서 2014.12.28 0/0
자유 스크립트 수정시에.. 1 하르핌 2014.12.27 0/0
질문 우편함 클릭하는 오류 수정 하는방법 조언좀 해주세요.. 3 호떡맛이쩡 2014.12.27 0/0
질문 장비판매 질문입니다 6 비훑 2014.12.28 0/0
질문 친구 선택창 화면에서 장비가득참으로 인식.. 4 오드리 2015.01.22 0/0
질문 혹시... 1 뚜뚜삐 2014.12.27 0/0
질문 공유방법좀요 3 크루 2015.01.22 0/0
질문 (별되) 통합스크립트 질문 5 멍청한댕댕이 2015.02.11 0/0
질문 하스작 오류 문의... 4 로입김 2014.12.28 0/0
질문 별되 하스작하려고하는데요 7 구구마 2015.01.22 0/0
질문 gogle 프로세스가 중지되었습니다.... qkrk43 2014.12.28 0/0
질문 55레벨에서 안멈추는데 어딜 수정해야 될까요.. 7 둘리와희동이 2015.01.22 0/0
질문 하스작 오류 문의 4 방금만든아디 2014.12.28 0/0
자유 초보 동료 질문 3 유통부장 2014.12.29 0/0
질문 별되 색값 추출하는 문제 질문이요 1 Dove 2014.12.28 1/0
자유 히로매크로 루팅핸드폰 2 콤포룰루 2014.12.29 0/0
질문 하르핌님. 그때 하스작 9번방 문제에 대해서요. 18 지지지 2014.12.31 0/0
질문 하스작 잘돌아가다가 멈추는문제 6 Dride 2015.01.22 0/0
자유 폰 frep쓰시는분있나요? Dride 2014.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 616263646566676869 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글