모바일게임

제목 그대로입니다.

저것말고 투력 올릴수있는 방법이 더있을까요? 

• 베르군 2017.08.30 14:49

장비 부위별 옵션... 

칭호 습득..

엘릭서

동반강화 수치

보유 캐릭터 효과 (최대 5%까지)

도감작

혈맹 결속의 수정 레벨

혈맹 보유 요새 효과

혈맹 보유 성 효과

• 간지기요미 2017.08.31 18:54
    동반강화 수치는 전투력은 오르지않아요
    전체적으로 능력치는 향상되는데 전투력은 그대로 ㅠㅠ
  • 미스릴2 2017.08.30 20:18

베르군님 정말 꼼꼼하신대요.. ㅋㅋㅋ

• 가현이 2017.08.31 07:55

흠... 강화에 동반강화를 노려야되는군 ㅠㅠ 마프가 없다는 ㅠㅠ

• 발해를꿈꾸며 2017.08.31 14:30
    강화에 동반 하락할까봐 강화를 못하고 있다는..ㅋㅋ
  • 거북이도난다 2017.08.31 09:15

강화보다는 도감이랑 업적 관련 작을 하시는게 안전하고 정신건강에... 좀 지루하긴 하지만요

• 발해를꿈꾸며 2017.08.31 14:34

일단 한번에 빨리 올리는건 강화입니다....그러나 리스크가 크져...이거 함 잘못해서 게임 접는분 여럿 있습니다.ㅋㅋ

그런데 다른것들은 효과과 미미 하져...안전하고 빠른 투력업을 원하신다면...혈맹만찬 강추 합니다...

최고급만찬 경우 투력 엄청 오릅니다..위험 부담도 없고염...혈맹퀘스트 열심히 하셔서 만찬 마니 차려 드시길.~~

• 간지기요미 2017.08.31 18:57
    혈맹만찬은 일시적인거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라봤자 어짜피 떨어질거라 그냥 그런느낌이네요
  • 가현이 2017.09.01 13:33

강화로 맥스 ~ 갑빠 20베리어 뚤 반지 17에서 멈춤 ㅠㅠ 
    어제 강화 잘되던데.. ㅠㅠ 축데이 없어서 못질렀다능 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
3636 리니지 매크로에 대해 궁금합니다 8 간지기요미 2018.03.01 0/0
3635 일본판 매크로가 없으니 따라가질 못하네요. 5 찬돌v 2017.09.01 0/0
3634 서버에 사람 많이 있나요? 1 린레볼LA 2017.08.30 0/0
» 투력질문입니다만.. 집혼/펫/강화/룬/개인전장/업적 말고 더... 9 가현이 2017.09.01 0/0
3632 도감 다시할려니 빡세네요 8 앙녀 2017.09.03 0/0
3631 레시피 10장으로 배경템 선택 레시피 만드시나요? 6 꿀통보이 2017.09.01 0/0
3630 계정 헐값이라도 팔리긴 팔리네요 13 피망12 2017.09.06 0/0
3629 현질에 지쳐서 다들접는듯.. 4 qkdxks 2017.09.01 0/0
3628 요즘 UR뽑는사람들이 점점 많아지네요.. 9 라먀야 2017.09.04 0/0
3627 엘더 상향은 언제 될까요??? 5 듕귁에달아 2017.09.04 0/0
3626 이제 게임들이 다 질리네요... 국이얌 2017.08.31 0/0
3625 리니지 매크로 추천 부탁드립니다 4 간지기요미 2017.09.11 0/0
3624 어떤 버그가 생길련지.... 1 Rabbit 2017.09.04 0/0
3623 리니지 레볼루션 무과금 10 나는야나야나 2017.09.03 0/0
3622 레볼은 지금 시작할만 한가요? 4 zecce 2017.09.02 0/0
3621 리니지2 레볼루션 지금 복귀할만한가요? 2 hangiro 2017.09.03 0/0
3620 혈맹단위 결정체상자 구매 팁 5 jin1009 2017.09.02 0/0
3619 다들 어찌들 하실건지 걱정이네요 1 영웅짱 2017.09.02 0/0
3618 사냥용 케릭터 추천좀 해주세요~ 7 원티드10 2017.09.04 0/0
3617 리니지2 레블루션 복귀 할려고 하는데 요즘 어떤가요? 2 파우 2017.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 204205206207208209210211212 ... 389 Next
/ 389

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글