앱 플레이어

이상태에서 몬길실행하면https://i.imgur.com/MIX5XTv.png

이렇게되고 바로https://i.imgur.com/m5AvQl7.png

제컴퓨터 사양이에요

채원 2014.12.28 16:58

가상화설정을 한번 살펴보세요.

• 이슈타르 2014.12.28 17:00
    넵 가상화설정아까 했던거같은데.
    채원 2014.12.28 17:02
    다시 봐보시길 바래요.
    가상화 외에는 이렇게 뜰 여지를 줄만한 부분이 없습니다.
    마니마니쨩 2014.12.28 20:50
    저도 오늘 아침부터 이러네요 가상화설정도 다 켜있는데 말이죠..... 계속 중지뜨네요.....

왜이런지 도대체 답이 없네요....... 다 같이 안되면 막혔구나 하겠는데 잘되시는분도 있으니 답답하네요...

마니마니쨩 2014.12.28 22:28

버철박스 4.3.12로 사용중이었는데 오늘 아침부터 저도 똑같이 중지떠서 지금 버철박스 4.1.32버전으로 설치하고 해보니 실행은되는데 최적화를 해봐도 도저히 게임을 할수있는 속도가 안나오네요.... 일단 실행자체는 버철박스 버전 내리니 되긴하네요... 실행만 된다고 보심되요 겜할속도가 안나옴...ㅠㅠ

• 전사매냐 2014.12.29 10:21

지니모션 버전이 혹시 2.3.1아닌가요?

2.3.1에서는 종종 이상동작 발생하면서 엄청나게 화면렉이 발생합니다.

가급적 2.3.0이하 버전...왠만하면 지니모션 2.2.2버전에 버쳐박스 4.1.32 버전으로 사용해보시길 권합니다.

혹은 2.3.0버전에 4.3.12버전을 사용하시던가요

• fgmind 2014.12.29 10:22
    최긴버젼보단 그전에 사용허는것이 더 쉬워염 잘돌아가구염
    키도룬정령 2014.12.29 10:24

혹시 씨모스 모드로 들어가서 바이오스 설정중에 CPU 탭에 버츄얼 옵션 활성화 되어있는지 확인해보세요

• qor백치 2015.01.03 09:39

앞으로 저도 질문할 사항이 많을 듯 하네요..;;

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4841 자유 인텔은 이렇게 미워질줄은.. 3 kaiiii 2014.12.31 0/0
4840 ace버전 멈춤 팅김 검은현상 해결 7 누자베승 2014.12.30 0/0
4839 질문 잘되던 1004매크로가 안됩니다.. 1 영구야 2014.12.29 0/0
4838 질문 플레이스토어 접속시 no connection 문제 질문드려요!! 1 박유복 2015.01.01 0/0
4837 질문 adb쉘 명령어 사용할때 질문합니다. 7 클래식나인 2014.12.31 0/0
4836 질문 저는 이런문구가뜨는데 답변점 부탁드립니다~~d 2 쫌돠달라고 2014.12.29 0/0
4835 자유 하스웰 i5쓰는데 그래픽카드가 내장이라 인식 안되는중 하.... 3 brrock 2014.12.31 0/0
4834 질문 Virtualization Not supported 이라고 뜨는데.... 3 포텐 2014.12.28 0/0
4833 보안문제해결법... 7 pbani 2015.01.07 0/0
4832 질문 지니모션 다운로드 1 감위 2014.12.29 0/0
4831 자유 T-800 보안패치 오류 뜨네요 .. 2 몬길과도탑러 2014.12.29 0/0
4830 질문 더소울 막힌건가요????? 달그락 2014.12.28 0/0
4829 자유 요즘 테일스타에 사람이 부쩍 줄어들었내요.... 5 달그락 2014.12.29 0/0
4828 질문 특정 게임 실행시 검은화면에 대해서요 5 아이송이 2015.01.04 0/0
» 질문 지니모션으로 몬스터길들이기 실행시 바로꺼져요ㅠㅠ 9 이슈타르 2015.01.03 0/0
4826 질문 스크립트 수정해볼려하는데요 1 흰수염돌고뤠 2014.12.28 0/0
4825 질문 영웅을 컴퓨터로 하고 싶은데 계속 오류가 나타납니다. 5 핫가이 2015.01.10 0/0
4824 드뎌 별되 되네요 ㅎ 5 흰수염돌고뤠 2015.02.05 0/0
4823 질문 지니모션 1 fjejkf 2015.01.05 0/0
4822 자유 t900s 에 천사 1.4.6 쓰는데 요즘 잘때돌려놓으면 일어나서... 16 시크팬더 2015.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 174175176177178179180181182 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글