모바일게임

기사, 요정, 법사 3개 계정을 돌리고 있는데요.

방금 기사 계정이 정지를 당했습니다.

일단 계정 제한이 걸린 이유가 뭐냐고 문의는 넣어놨습니다만..그렇게 소통 있는 모습은 기대하지 않구요.

- 여기서 소통이란 풀어달란 말이 아니고 니가 매크로를 돌린 증거가 명확하다는것을 저에게 제시하는것을 말합니다.

지금 단순히 생각해 봤을땐

요정이나 법사 같은 경우에는 한번 사냥터를 떠나면 몇시간이고 본진으로 귀환을 하지 않기 때문에 매크로인지 그냥 auto를 눌러둔 것인지 판단하기 애매하므로

기사같이 일정 시간 간격으로 물약을 소비하고 귀환 한후 정해진 패턴을 진행 한 후에 다시 사냥터로 가는것을 필터링 하지 않았을까 추측 할 뿐입니다

- 물론 이것도 매크로를 썼다는 증거는 될 수 없지요. 막말로 수동으로 일정 시간 알람 맞춰가면서 그렇게 동작 시켰다고 하면 엔씨가 뭐라고 할 수 있을런지...쩝..

개인적으로는 정말로 시스템상 모든 매크로를 제재 할 수 있는 기술력이 있다면 그렇게 하는것도 나쁘지 않다고 생각하는 한 유저 입니다. ( 모든 범죄를 막겠다가 아닌 일단 내 눈에 띄는 범죄는 조진다는 방식이라면.. ㅠ)

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
2793 어느순간 잠수겜이 되어버린 리니지m 8 족제비110 2017.09.12 0/0
2792 디스꽂혔네요 말이필요없음... 21 찬소리아빠 2017.09.13 0/0
2791 직접 매크로를 만들고 있습니다. 43 후아유비비 2017.09.13 11/0
2790 밑에 제글에 댓글 주신분들 감사합니다 3 아리느 2017.09.08 0/0
2789 매크로 사용하다보니 이젠 뭐가 뭔지 모르겠네요 1 야이드칼츠 2017.09.08 0/0
2788 3계정 경고1 유저 입니다. 오늘 6차 떳네요.. 4 차태 2017.09.08 0/0
2787 3계정중에 2계정 정지당했네요 ... 7 깐다람 2017.09.08 0/0
2786 6계정 전부 정지 당했네요.. 43 미누당 2017.09.13 0/0
2785 곧 데포1섭 폭발할듯합니다 2 로코테일 2017.09.08 0/0
2784 6활4셋 53 요정 사냥터 추천 멍멍131 2017.09.07 0/0
» 한계정이 정지 당했네요. 참이슬원츄 2017.09.07 0/0
2782 영변먹고 기사해보자 하고 활을 질렀는데... 17 Miso 2017.10.20 0/0
2781 리니지 매크로 돌리면 영정인가요? 3 wing 2017.09.09 0/0
2780 혹시 리니지M에도 섭이동 있나요?? 2 이쁜이들 2017.09.09 0/0
2779 템값이 상당히 비정상적으로 변동되고있네요.. 7 leegh 2017.09.09 0/0
2778 부케가 경고 우편 받았는데요. 3 루시아 2017.09.09 0/0
2777 간단하게 매크로로 피격시 베르만 쓰는분들계시나요? 6 블러디나이트 2017.09.09 0/0
2776 라인타니.. 너무 바쁘네요. 3 탐엔탐스 2017.09.08 0/0
2775 요정 부계정으로 다이아 캐기로 마망하구 있는데요 3 아리느 2017.09.09 0/0
2774 무과금으로 할만 한가요?? 5 그믐초생달 2017.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 363364365366367368369370371 ... 506 Next
/ 506

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글