모바일게임

?이거 해보고 고전 8비트 겜 추억이 포풍처럼 몰려드네요

?노래만 듣고 꼿히긴 이전 pc겜에선 라그랑 테일즈 위버 이후 처음인듯

?메인화면이랑, 던전 시작 음만들어도 손가락이 덩실덩실

?어서 게시판 만들어서 공략공유좀 했으면 좋겠네요

• 우컹 2014.12.29 08:58
    저도 유저입니다 ㅋㅋ 요센 이거에 빠져 살아요
  • hique 2014.12.29 16:11

요즘 인기더라고요 역시 스맛폰 게임은 도트죠 ㅎㅎ

• 이잇팅 2014.12.30 19:43

저도 개인적으로 게시판 생겼으면 좋겠네요 ㅎ

• 림포마 2014.12.30 21:11

저도 크퀘때문에 지니모션 받으러 왔어요ㅋㅋㅋㅋ

구쉬사람 2015.05.02 22:04

게시판이 생겨서 다양한 대화를 주고받을수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1388 소울아크 할만한데... 3 펭귄날다 2019.05.09 1/0
1387 제5 인격 하시는 분 계신가요 1 Mauler 2019.02.06 1/0
1386 로스트 아크에 대해서 9 한폭 2018.10.24 1/0
1385 오크 CBT 끝났습니다 8 왈라왈루 2018.11.06 1/0
1384 결전!헤이안쿄 3D 일러스트도 이뻐보입니다. 짜장면곱배기 2018.10.30 1/0
1383 저에겐 1석2조 라 더 재미있게 하는 것 같습니다. 맛나두레 2018.11.07 1/0
1382 아수라m을 해봤습니다. AUNEE 2018.11.20 1/0
1381 오크 카카오토 있습니다. 24 탱구리 2019.08.13 1/0
1380 신규모바일게임중에 리세할만한거있나요 2 cliosa 2018.12.21 1/0
1379 디아블로 이모탈 사전예약이니... 10 하늘날기하나 2021.12.05 1/0
1378 린 더 라이트브링어? 이거 어때요? 13 그대로달린다 2019.03.21 1/0
1377 신세계 플레이 후기 15 케리케이온 2019.01.23 1/0
1376 스피릿위시 리세 하시는분들 몇번이나 하셨나요 10 고공행진 2019.08.22 1/0
1375 모비앱에서 헌드레드 소울 에메랄드 900개 주네요. 2 젠슨황 2019.01.23 1/0
1374 스피릿위시 재미있네요~ 16 탱구리 2019.01.28 1/0
1373 탱구리님 스피릿위시 윈도우7에서도 돌아가나요?? 2 gkweo 2019.01.22 1/0
1372 요새 핫한게임이 9 배워볼게요 2019.04.18 1/0
1371 아이온 모바일이 나왔네요 .. 29 미라마르 2019.02.12 1/0
1370 트라하 4월 18일 오픈이라네요 9 악화 2019.02.23 1/0
1369 검은사막 하고 계시는분 14 어나더데이 2019.04.18 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 118511861187118811891190119111921193 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글