모바일게임

컴 사양이 안 좋은편은 아닌데 이상하게 미뮤는 느리네요

• 라라스타 2017.09.09 13:14

미뮤가 최적화되있는걸로 알고있어요 가벼움,,,

사양문제가아닐까 생각해봅니다. 

아님 프로그램 재설치

• 지니자니쟈니 2017.09.09 15:39
    미뮤 신봉자였던 사람이 지나가다 글 적고 갑니다..
    미뮤가처음 나왔을때 윈드로이가 중단된 시점에서 단비같은 에뮬이였죠. 최근 미뮤를 등지면서 느낀건 뭔가 확연히 개선하지않는한 미뮤 쓸일이없을듯 싶네요.
    이젠 녹스가 5.0버전나오면서 안정성과 속도 모두 비약적으로 발전해서 녹스만쓰고있습니다.미뮤는 안정성과 속도 모두 시간이지나면서 나빠지기만했지 좋아진게없네요
  • 화기린 2017.09.12 11:36

저도 ; 미뮤쓰는데 녹스러 갈아타야하나;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
8927 요즘 즐긴만한 게임 없을껴요? 영웅패 2017.09.10 0/0
8926 소전 오늘부터 확률업이라는데.... 자유생활 2017.09.10 0/0
8925 요새 매크로 없으면 모바일게임은 못하는군요. 4 아싸라봉 2017.09.11 0/0
8924 2레벨 되면 비밀키?? 라고 정보에서 볼수 있다는데 어디서 ... 1 호랑랑랑 2017.09.10 0/0
8923 다섯왕국 이야기 전용 게시판은 없나보군요 Oleg 2017.09.10 0/0
8922 다섯왕자이야기 해보신분 ! 5 닛포리 2017.09.12 0/0
8921 접속좀 뜸하니 점수 팍팍내려가네요 3 교교굑 2017.09.12 0/0
8920 참신한 게임좀 추천해주세여.. 아싸라봉 2017.09.09 0/0
8919 3일이면 렙 2찍고 매크로쓸수잇나용? 4 찬쁘닷 2017.09.11 0/0
8918 거래소 있는게임 아시는분 너에게쓰는시 2017.09.09 0/0
8917 서머너즈워 재미있나요? ㅇㄷㅇ 2017.09.09 0/0
8916 삼국블레이드는 하시는분 있나요? 2 dkw112 2017.09.11 0/0
8915 요즘 할만한 게임이 뭐가있나요? 8 울트라펀치 2017.09.10 0/0
8914 혹시 몬스터 슈퍼리그 하시는분들 있으신가용? 엘라이트 2017.09.09 0/0
» 미뮤는 원래 속도가 느리나요? 3 wing 2017.09.12 0/0
8912 다섯왕국이야기 매크로 (뽀글님의 공유중지로 인한) 찾고 있... 7 rudolph2 2018.02.11 0/0
8911 프로그래밍 짜는분들은 진짜 똑똑한거같아요 2 압도적잉힘 2017.09.09 0/0
8910 아직도 스톤에이지 하시는 분 있나요? 1 권브 2017.09.10 0/0
8909 붕괴3 해보신분 재밌니요? wing 2017.09.08 0/0
8908 서머너즈워 매크로 좌표입니다. 13 섹서 2018.10.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 810811812813814815816817818 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글