모바일게임

테라는 안해봐서 어떤지 모르겠네요

criceH 2017.09.10 19:18

테라가 11월에 출시되니까 뭐 아직 생각안하셔도 -_-ㅋ

그믐초생달 2017.09.10 19:35
    어딜 가나 맘 못정하고 갈팡질팡 하시는분들이 많으시네요. 근데 그런분들이 다른 게임하면 뭘하겠습니까?? 다른 게임한다고 만족하고 게임을 할까요?? 또 그게임하면 다른 사람 말을 듣거나 자기맘에 안들면 다음에 나올게임 기웃기웃 거리겠죠. 11월에 테라 나오고 그전에 엑스간 뭔가 나온데요. 그거 하시다가 테라 하시고 테라 하시다가 다른 게임 나오면 그거 하세요. 제가 가는길을 제대로 알려드릴게요. 조금씩 조금씩 즐기다. 좋은 개임 찾으시면 그게임 오래 하세요. 성향을 보니 게임하나를 오래 하실 성향은 아닌거 같으신데 이것 저것 하는것 또한 나쁘지는 않네요.
  • 당진급식띠 2017.09.10 19:56

테라 11월달쯤에 나와서 테라가 PC로 나왔을때도 다른 PC게임이랑 차원이 달랐는데 모바일도 그럴거라 생각되네요.

NC과금 유도에 지쳐버려서 넷마블정도면 양반이라고 생각함..

• 몽령 2017.09.10 22:38

테라도 나오는군요 ㅋㅋ 테라pc버전 때문에 100만원짜리 컴퓨터 삿던 기억이 ㅋㅋㅋ

• 사보테일 2017.09.11 00:47

테라,액스 대부분 레이븐과 별 다를게 없을거라 생각되네요ㅠㅠ

• 리니지M유저 2017.09.11 04:45

사전예약은 일단 했어요 ㅋㅋㅋ

• 앙뇽 2017.09.11 09:43

전 사전예약해놨어요 ㅋㅋ

• 홍삼액기쓰 2017.09.11 11:05

nc에 지치니 정말 넷마블은 양반이라고 느끼게 되는 ㅋㅋ

• rhkdtn 2017.09.11 13:24

테라도 모바일인가요?

criceH 2017.09.11 16:56
    테라m이라고 11월에 출시됩니다. 사전예약중이고, 이벤트 중입니다.
    출석체크, 나무에 물주기, 문제 맞추기
    하면 포인트 얻고, 해당 포인트로 아이템으로 바꿀수 있구요
    응모권으로 사용하실 수도 있습니다.
  • 아까그넘 2017.09.11 18:11

한번해보기는 하지만 봐야겠죠

• 오토꿈나무 2017.09.11 23:39

아직 너무나 먼 이야기라.....한번은 해볼듯하네요

• 모범시민사마 2017.09.11 23:47

사전예약은 해놨어요